Знаменитая украинская певица Камалия показала, как впервые отправила детей в одну из частных столичных школ.

Звезда эстрады удивилась, узнав, что в некоторых случаях приходиться прощаться с детьми раньше первого сентября, о чем и рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Двух дочерям-близняшкам украинской певицы и актрисы - Мирабелле и Арабелле - только через две недели исполнится по шесть лет, однако уже на этой неделе они отправились в первый класс. Камалия опубликовала семейный снимок перед дверьми The British International School in Ukraine, куда и отдала своих деток.

"Наше 1 сентября наступило на 4 дня раньше. Сегодня наши принцессы пошли в первый класс школы. (Иностранные школы в Киеве почему-то начинаются в конце августа)", - подписала фотографию певица.

Интернет-пользователи по-доброму отреагировали на эту публикацию, пожелав малышкам расти умными и ценить каждый день, проведенный в школе. Многие отметили, что в руках у девочек не традиционные букеты, а вазоны с живыми цветами. "Первый класс - это так трогательно. Девочки выросли так быстро, только недавно по телику за их рождением наблюдали. Счастливого пути, девочки и терпения родителям", - написала одна из подписчиц Камалии.

Популярные статьи сейчас

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Стоит отметить, что певица вполне могла себе позволить отдать близняшек и в любую школу мира, однако предпочла, чтобы они получили начальное образование именно в Украине. Камалия, будучи и сама обеспеченным человеком, замужем за бизнесменом и миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром. Вероятно, он также принимал активное участие в выборе учебного заведения для девочек. Пара сделала хороший выбор, тем более, что близняшкам точно понадобится хороший английский язык в будущем.

Примечательно, что на лицах девочек отображены совершенно разные эмоции. Если одна из них явно радуется происходящему, предвкушая новый опыт, то вторая совсем не в восторге от того, что придется на время разлучиться с папой и мамой. Фотография получилась очень живой и атмосферной, а девочкам действительно хочется пожелать всего хорошего.

Напомним, Акценты писали о том, что другая известная певица - супруга Константина Меладзе - опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram