Известный юморист и шоумен, а также супруг звезды "Интернов" Кристины Асмус, Гарик Харламов ответил на вопрос своих поклонников о том, как он есть креветок. Однако ответ был дан совершенно необычным способом.

На странице Харламова появилось видео, на котором звезда Comedy Club решил показать, как же он есть креветку. В самом начале ролика он говорит, что его многие спрашивают, как он ест морепродукт. Он решил продемонстрировать этот процесс.

После этого слышно, как шоумен чистит креветку, отламывает голову и чистит туловище от хитинового слоя. В конце Харламов заявил, что вот так он кушает креветки.

Фоловеры шоумена с юмором отреагировали на его видео-пост. В комментариях они заявили, что это лучшее, что можно увидеть. Конечно же, пользователи потребовали продолжения – путь креветки, выход креветки, дальнейшая судьба креветки. Были те, кто воспринял ситуацию критически и заметил, что Харламову надо бы потренироваться. Также фоловеры похвалили юмориста за такую инструкцию и сообщили, что обязательно применят ее на собственном опыте.

Напомним, портал Акценты писал, что известная российская актриса Кристина Асмус, которая наибольшую популярность получила благодаря роли Вари Черноус в сериале "Интерны". Уже три года не появляется ни в одном из кинофильмов и сериалов. Асмус стала одной из самых перспективных актрис после дебюта в сериале про врачей. Она получала роли в театре и была задействована во многих проектах, но потом внезапно перестала принимать предложения.

Также Акценты сообщал, что известная на весь мир оперная дива Анна Нетребко помимо замечательного голоса обладает еще и хорошими формами, которые она недавно не постеснялась продемонстрировать. На снимке Анна находится в бассейне и позирует для фотографа в откровенном черном купальнике, на лице у нее надеты большие солнцезащитные очки, а в руке стакан с освежающим коктейлем.

Ранее Акценты писал, что популярные российские актриса и юморист Кристина Асмус и Гарик Харламов начали активно показывать в сети то, как выглядит их повзрослевшая дочь. Маленькой Насте уже 5 лет, и очень долго фанаты знаменитостей думали, что что-то пошло не так, ведь лицо дочери даже отдаленно не напоминало черты родителей. Ходили слухи об измене Асмус с Петровым, однако уже сейчас этому есть живой аргумент - Настя ну уж очень сильно похожа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram