Ирина Билык рассказала, в чем ее главный секрет красоты.

Так, известная певица откровенно пообщалась со своими фанатами на тему того, как звездам удается так молодо выглядеть в любом возрасте.

Очень многие украинцы заметили, что Билык является заядлым пользователем фотошопа. Как оказалось, звезда этого не стесняется и откровенно признается, что многие украинские знаменитости прибегают к фильтрам ретуши для того, чтобы казаться моложе своим подписчикам или же для того, чтобы скрыть свои изъяны.

Так, Ирина отметила, что некоторые забывают, что артисты тоже являются людьми и поэтому они могут уставать и находиться в стрессовых ситуациях из-за чего их организм страдает.

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

"Бомба" замедленного действия: медики предупредили об опасности детских молочных смесей  

На вид уже дряхлая старушка: новое фото Пугачевой и Галкина вывело фанатов из себя – "Бабушка с внуком" 

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

При таких раскладах, внешность выглядит не лучшим образом и поэтому многие прибегают к ретуши и фотошопу.

Певица отмечает, что можно "полностью удариться в бодипозитив и забить на мнение окружающих". Но, лично ее такой выход не устраивает, поэтому она не прочь сделать себя капельку луче при помощи специальных программ, ведь главное в этом вопросе, что ты не меняешь свою суть.

Так, Билык отметила, что борьба с "мешками" под глазами или же легкими морщинами при помощи фильтров абсолютно нормальное явление, но только не в том случае, если это делает артист.

View this post on Instagram

Привет, дорогие🌷Предлагаю обсудить сегодня такой острый вопрос, как ретушь фотографий😉Часто замечаю в комментариях такие слова как «фотошоп», «блюр», вопросы зачем и почему. Почему-то многие забывают, что артисты тоже люди, кожа которых подвергается стрессу и мы, безусловно, испытываем дискомфорт по этому поводу. Конечно, можно удариться в бодипозитив и забить на мнение окружающих целиком и полностью, в этом тоже есть определенный смысл. В общем вопрос на миллион😏многие скажут: важнее душа, а не внешность, но вопрос не стоит в том, чтобы оставаться самим собой, а в том, чтобы быть капельку лучше. Я сейчас не говорю о том, что необходимо менять себя до неузнаваемости, но такие проблемы как акне, мешки под глазами от усталости - в общем все то, с чем с помощью фильтров борется множество людей вызывает порицание, если так поступает артист. А вы что думаете по этому поводу?🤗 #иринабилык #irinabilyk #irynabilyk #irabi

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Подписчики Ирины отметили, что их совершенно не волнует тот факт, что Билык прибегает к услугам фотошопа, ведь творчество певицы для них намного важнее.

Стоит отметить, что сам стиль певицы довольно эпатажный, именно поэтому каждый ее выход в свет становиться предметом бурных обсуждений.

Напомним, Акценты писал, что популярна украинская певица Настя Каменских продолжает зажигать поклонников новыми фото.

Также Акценты сообщал, что знаменитая американская артистка Мадонна показала, как готовится к выступлению.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что популярная певица, телеведущая и ведеоблогер Регина Тодоренко продолжает интересовать публику.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram