Украинская певица, которая предпочла российскую сцену и российских зрителей украинским, Ани Лорак вышла в свет со своим новым возлюбленным и шокировала поклонников. После развода с Муратом Налчаджиоглу она стала чаще появляться на людях. Ей приписывали роман с Сергеем Лазаревым, но затем Лорак удивила, показав истинного возлюбленного – Егора Глеба.

Недавно стало известно, что скандальная певица встречается с продюсером Егором Глебом. Он был ранее супругом певицы Tayanna. Видео, на котором были зафиксированы Лорак и Глеб появилось на одной из фанстраниц певицы в Instagram.

На видео видно, как Ани Лорак и Егор Глеб проходят через рамку металлоискателя во время фестиваля "Новая волна" в Юрмале. Спутник украинской певиц пригнул голову и низко натянул бейсболку, чтобы журналисты не увидели его лица.

Видео оценили поклонники. Они отметили, что Ани Лорак достойна лучшего спутника, чем этот продюсер. Также они заявили, что Мурат смотрелся рядом с украинской исполнительницей более эффектно, чем данный субъект. Поклонники Лорак считают, что Глеб стесняется своей спутницы поэтому скрывает лицо. После этого фоловеры сошлись во мнении, что Ани Лорак нужен более солидный мужчина.

Напомним, Акценты писал, что известная поп-дива Ани Лорак, которая живет и радует поклонников своим творчеством на территории Российской Федерации, ошеломила зрителей новым образом

Несмотря на трудности в личной жизни, связанные с разводом с бывшим мужем, певица продолжает вести активный образ жизни, о чем говорит множество ее фотоснимков в социальных сетях. А совсем недавно Ани Лорак поделилась с фанатами хорошей новостью - у нее новые отношения. 

Также Акценты публиковал материал о том, что украинская певица Ани Лорак, кажется, уже не может жить без скандальных ситуаций, в которые в последнее время, она попадает слишком часто. Например, сейчас все поклонники певицы находятся в шоке от того, что Лорак состоит в отношениях с человеком, младше ее на целых 15 лет. 

Недавно Акценты писал, что известный российский певец, Сергей Лазарев сейчас находится на музыкальном фестивале в Сочи. На «Новой волне», он исполнил песню, с которой он занял третье место на музыкальном конкурсе Евровидение-2019. После того, как он выступил, Сергей Лазарев успел пообщаться с журналистами, и ответил им на некоторые вопросы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram