Популярная российская телеведущая и бессменная ведущая конкурсных программ фестиваля "Новая волна" Лера Кудрявцева попала в неприятную ситуацию, причиной которой стала аномальная жара. Ведущая конкурсов почувствовала себя плохо прямо во время очередной вечеринки. Об этом сообщают российские СМИ.

Фестиваль Игоря Крутого "Новая волна" проходил в период пика жары, поэтому ведущим приходилось переносить все тяготы такой погоды под светом софитов. Усложнили ситуацию и возможности организма Кудрявцевой.

Ведущая почувствовала себя плохо, когда проходила вечеринка по случаю дня рождения ее друга и коллеги ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева. В самый разгар веселья Кудрявцева побледнела и стала терять сознание. Первую помощь оказывали коллеги и друзья, которые в этот момент находились рядом. Затем телеведущей вызвали скорую помощь. Медики стабилизировали состояние российской звезды телеэкранов.

View this post on Instagram

В Сочи в эти дни установилась аномальная жара и некоторые гости фестиваля «Новая волна» не справляются с субтропическим климатом. Во время фестиваля коллектив «Муз-ТВ» решил отпраздновать день рождения звезды канала — ведущего шоу «Отпуск без путевки» Андрея Разыграева. В разгар веселья в местном ресторане Лера Кудрявцева @leratv вдруг побледнела и стала терять сознание. Пока все суетились, вызывая «Скорую», на помощь ведущей пришел гендир «Муза» Арман Давлетяров @arman_dav, который оказал ей помощь до приезда медиков. В итоге все обошлось: получив рекомендации врачей и пройдя в себя, Лера уже на следующий день блистала на сцене «Новой волны», а Армана называла своим «спасителем». #музтв #новаяволна #сочи А как вы спасаетесь от жары?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Все новости

Напомним, Акценты писал, что с экрана телевизора на нас смотрят идеальные лица и белоснежные улыбки звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. Однако за ними скрываются порой не очень хорошие истории о зависимостях и болезнях. Звезды стараются их скрывать от широкой публики, но это редко получается. Одной из таких звезд стала Лера Кудрявцева. Она длительный период времени страдала зависимостью от алкоголя.

Также портал Акценты сообщал, что российский композитор украинского происхождения Игорь Крутой и по совместительству друг украинского олигарха Рината Ахметова отметил свой 65-летнию юбилей. Он закатил грандиозную вечеринку в Турции.

Издание Super опубликовало видео и фото с места событий, а также массу интересных подробностей. Как оказалось, Игорь крутой праздновал день рождения в шикарном турецком отеле Rixos Premium Bodrum. К слову, ночь в такой гостинице обойдется в 800 евро с человека. Журналисты засняли и показали общественности, с каким размахом гуляют российские звезды.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что 24 августа в Украине проходят различные мероприятия в честь празднования Дня Независимости, но в России в этот день так-же готовится концертное мероприятие с участием украинских звезд. Речь идет о фестивале "Новая волна" который пройдет в России на побережье в городе Сочи.

В расписании к открытию конкурса можно увидеть, что сегодня вечером будет выступать украинская певица которая известна своими провокациями Таисия Повалий и бывшая участница группы "ВИА Гра", украинка которая работает в России Светлана Лобода.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram