Бывший муж известной украинской певицы, которая переехала в Россию, Ани Лорак, решил похвастаться своей новой второй половинкой.

Так, Мурат Налчаджиоглу, показал в соцсети свою новую полюбленную Санию Ахметову, а также рассказал, как он балует свою новую девушку.

Мурат перепостил Instagram Stories Сании, в котором она хвалит его за роскошный букет.

"Спасибо, любимый мой", — скромно подписала сторис новая девушка Мурата.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

День, когда нельзя желать зла: гороскоп для всех знаков Зодиака на 17 мая

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Как известно у Ахметовой закрытый профиль от всех, кто не подписан на Санию и лично ею не одобрен. Таким образом шикарный подарок от Мурата могли бы лицезреть только близкие друзья и знакомые. Налчджиглоу решил исправить это досадное упущение и перепостил себе в сторис фото своей девушки, чтобы все имели возможность увидеть его подарок.

Мурат не одинок в своих попытках доказать всему миру и самое главное, своему бывшему партнеру, что он счастлив.

Так, Ани Лорак тоже закрутила роман с молодым саундпродюссером, который работает в компании BlackStar, Егором Глебом. Лорак неустанно демонстрирует всему миру как они счастливы вместе и это несмотря на громадную разницу в возрасте, почти 14 лет.

Также известно, что новый возлюбленный Лорак также из Украины, а в свое время он просто эмигрировал в Москву из-за приглашения на работу от своего близкого друга.

Как известно, Ани Лорак прожила в браке с Муратом целых 10 лет, но в конец концов пара все-таки рассталась. В браке у пары появилась девочка, которая осталась с мамой и сейчас живет и учиться в Москве.

Акценты напоминают, что известная украинская певица Ани Лорак продемонстрировала татуировку на инстимном месте, чем вызвала негодование поклонников: "Беременная и такое позволяет!"

Как ранее сообщал портал Акценты, Лазарев и Ани Лорак перестали скрывать своих чувств и открыто демонстрируют отношения в сети.

Также портал Акценты писал о том, что Ани Лорак продемонстрировала новое платье, а поклонники утвердились в мысли о беременности певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram