Российская певица Алла Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле озадачили поклонников своим странным поведением. Очередное видео снял супруг Пугачевой Максим Галкин. Он показал пользователям сети двух безудержно смеющихся певиц, которые обсуждают что-то свое. Шутку не поняли большинство поклонников.

О причинах дикого хохота артисток стали догадываться поклонники в комментариях и общими усилиями удалось понять, что Пугачева и Вайкуле обсуждают Светлану Лободу, которая исполнила недавно одну из песен Примадонны на фестивале "Новая волна».

"Живи спокойно, страна" пафосно и достаточно странно пела Лобода. Именно это и высмеяли артистки на видео. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают.

При этом пользователи высказали недоумение по поводу смеха и предположили, что певицы опять выпили спиртные напитки. Поэтому в комментариях появились вопросы о том, какие запрещенные вещества курят и употребляют артистки, а также о том, что они пьют. Также комментаторы сказали, что подруги еле на ногах держаться – «то ли прибухнули, то ли прикурнули, бабки рулят».

Напомним, Акценты писал, что журналисты вновь затронули непростую тему для известной литовской певицы Лаймы Вайкуле. Ей вновь пришлось вспомнить, как она перенесла рак, и что ей пришлось пережить. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма.

Также Акценты сообщал, что юморист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин не сидит без дела. Помимо концертов и бурной деятельности на телевидении он еще успевает вырастить овощи на огороде своего частного дома в Юрмале. Урожаем Галкин похвастался в социальной сети.

Так, в сторис инстаграма появилась фотография тыквы, которая имела честь вырасти на огороде российской телезвезды. На снимке звезда запечатлел довольно крупную тыкву желтого цвета.

Недавно Акценты сообщал, что известная украинская артистка, которая сейчас является одной из самых затребованных на территории СНГ, выступила на фестивале в Сочи, и теперь над ней насмехаются слушатели.

Сейчас, в Российском городе Сочи, проходит фестиваль «Новая волна», где выступают артисты с многих стран. Больше всего, естественно, артистов с территории России и Украины. Приехала на фестиваль и Светлана Лобода. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram