Известная российская звезда Агата Муцениеце решила прокомментировать свежие слухи о своей беременности.

Так, все началось с того, что Агата рассказала в одном из интервью о том, что ее муж Павел Прилучный активно уговаривает ее на рождение третьего ребенка. Сразу после этого инцидента у поклонников звезды появился новый повод пристально следить за фигурой актрисы.

В среднем, в "беременности" Агату уличают где-то раз в неделю. Помимо назойливых фанатов, которые постоянно пишут ей об этом, сюда иногда добавляются и разные СМИ.

Раз за разом Муцениеце старательно опровергала догадки своих поклонников, но в этот раз звезда не выдержала и решила дать полный и развернутый ответ касательно своей беременности и пополнении третьим ребенком в семье Прилучных.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Звезда обратилась ко всем своим фанатам, с просьбой перестать ей писать, что она вновь беременна. Так, по словам звезды она вовсе не в интересном положении, просто за это лето она набрал целых 4 килограмма!

Агата рассказала, что она просто обожает "пожрать на отдыхе". И попросила лишний раз не третировать ее по этому поводу. В ее выросшем пузе, по словам певицы, сейчас действительно кое-кто живет, но это не новый житель семейства Прилучных, а "алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность", которую звезда употребляла на отдыхе ежедневно.

Агата честно признается, что несмотря на то, что она располнела, она стала очень счастливым человеком. При этом звезда пожаловалась, что ей придется потолстеть еще на 5 кг, то есть задержаться в отпуске на пару месяцев.

Также Муцениеце пообещала, что после возвращения в Москву обязательно возьмет себя в руки.

Напомним, Акценты писал, что известная поп-дива Ани Лорак, которая живет и радует поклонников своим творчеством на территории Российской Федерации, ошеломила зрителей новым образом

Также Акценты публиковал материал о том, что украинская певица Ани Лорак, кажется, уже не может жить без скандальных ситуаций, в которые в последнее время, она попадает слишком часто

Недавно Акценты писал, что известный российский певец, Сергей Лазарев сейчас находится на музыкальном фестивале в Сочи

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram