В сети появилась информация о том, что внучка известной певицы Софии Ротару экстренно покидает территорию Украины. 

Об этом стало известно из социальных сетей. В частности, отец девушки Руслан Евдокименко опубликовал пост на своей странице в instagram. Так, папа Сони Евдокименко сообщил пользователям сети о том, что его дочь уезжает на обучение заграницу. Отец пожелал дочери успехов и удачи. 

Подписчики поддержали отца и также забросали пожеланиями успехов и счастья Соне. 

Напоминаем, 18-летняя Соня Евдокименко очень похожа на бабушку, народную артистку, любимицу многомиллионной публики. Так, девушка опубликовала снимок в компании Софии Ротару, на котором сходство очевидно, а также их теплые отношения. 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Кроме того, девушка очень любит радовать поклонников новыми фотографиями в разных образах, что восхищает подписчиков, реагирующих на посты с теплотой и нежностью. Сложно найти модель, которую не критикуют, но Соня Евдокимова стала исключением. Порой под постами появляются "неадекватные" комментарии, но Соню они нисколько не смущают.

Девушка опубликовала недавно фото, на котором предстала в пудровом комплекте из топа и шортов, в "естественном" макияже, чем порадовала фанатов. 

View this post on Instagram

Summertime in bébé pink 🌸

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Таким образом, Соня Евдокимова покидает родину для обучения в Лондоне. Бабушка, близкие и подписчики пожелали девушке успехов. 

Акценты напоминают, что в СМИ появились фотографии певицы Софии Ротару после болезни: "Какой страх и ужас".  

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети прокомментировали внешний вид Софии Ротару: с каждым годом певица становится только красивее, а фигура стройнее.

Также портал Акценты писал о том, что внучка известной певицы Софии Ротару продемонстрировала в сети своего возлюбленного: "И для этого мать цветочек растила?", не все оценили вкус девушки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram