Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, который недавно разорвал брак с известной украинской певицей Ани Лорак решил показать всем свою новую избранницу Санию Ахметову.

Мурат всеми силами старается показать девушке, как сильно он ее любит. Он постоянно возит ее на отдых за границу, дарит шикарные подарки и большие букеты цветов. Не так давно, Сания на своей странице Instagram похвасталась красивым романтическим жестом от возлюбленного в виде букета цветов.

Страничка девушки в соцсети закрыта от простых пользователей, поэтому не все могли увидеть ее благодарность своему возлюбленному. Но Мурат исправил эту ситуацию и разместил фотографию с профиля Сании в своих "сториз" дабы каждый из его подписчиков смог увидеть, как он балует новую избранницу.

Стоит отметить, что влюбленные вместе уже почти год, и по всей видимости наслаждаются компанией друг-друга. Многие фанаты Ани Лорак были не довольны таким выбором Мурата и бросали обвинения в сторону девушки будто она разлучила певицу и бизнесмена. Однако, Сания утверждает, что их романтические отношения начались уже после развода Мурата.

Популярные статьи сейчас

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также, беременная Ани Лорак засветила нового любовника на публике. Ани Лорак вышла в свет со своим новым возлюбленным и шокировала поклонников. После развода с Муратом Налчаджиоглу она стала чаще появляться на людях. Ей приписывали роман с Сергеем Лазаревым, но затем Лорак удивила, показав истинного возлюбленного – Егора Глеба.

Напоминаем, что Дорофеева призналась в самом сокровенном. Как только Владимир отправился в свое первое путешествие, Дорофеева думала, что "жизнь окончена" и выносила мужу мозг в течении недели, так как думала, что их пара не сможет жить в таком ритме.

Акценты ранее писал, что Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Российская певица Алла Пугачева и ее подруга Лайма Вайкуле озадачили поклонников своим странным поведением. Очередное видео снял супруг Пугачевой Максим Галкин. Он показал пользователям сети двух безудержно смеющихся певиц, которые обсуждают что-то свое.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram