Филипп Киркоров проявил свое недовольство к организаторам шоу "Новая волна" и обругал всех матом.

Инцидент случился во время репетиции Филиппа к выходу на сцену фестиваля "Новая волна". Киркоров разгневанным тоном обматерил абсолютно всех присутствующих и поставил ультиматум организаторам, что шоу не начнется до тех пор, пока он не закончит репетировать. Своими словами певец ясно дал понять, как он относится к команде фестиваля.

Такое поведение певца вызвал сбой в графике репетиций к шоу, в результате которого во время его подготовки не было операторов с камерами, от чего он сильно разгневался.

"Я пока не отрепетирую с камерами, шоу ваше бл** не начнется. Мне по*** на ваш прямой эфир. Полтора часа будете бегать за мной с камерами. Пока камеры здесь не появятся, ничего не будет." - разгневано кричал певец со сцены.

Впрочем, многие говорят, что для Киркорова это вполне нормальный рабочий процесс и он никогда не стесняется в выражениях.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Все новости

Стоит отметить, что фестиваль "Новая волна" проходил в городе Сочи, где собрал множество российских и даже некоторых украинских звезд эстрады на одной сцене.

Акценты ранее писал, что Билык раскрыла свой самый страшный секрет. Очень многие украинцы заметили, что Билык является заядлым пользователем фотошопа. Как оказалось, звезда этого не стесняется и откровенно признается, что многие украинские знаменитости прибегают к фильтрам ретуши для того, чтобы казаться моложе своим подписчикам или же для того, чтобы скрыть свои изъяны.

Напоминаем, что Лера Кудрявцева напугала состоянием здоровья. Популярная российская телеведущая и бессменная ведущая конкурсных программ фестиваля "Новая волна" Лера Кудрявцева попала в неприятную ситуацию. Фестиваль Игоря Крутого проходил в период пика жары, поэтому ведущим приходилось переносить все тяготы такой погоды под светом софитов. Усложнили ситуацию и возможности организма Кудрявцевой.

Стало известно, что бывший муж Ани Лорак ярко отомстил певице. Так, Мурат Налчаджиоглу, показал в соцсети свою новую полюбленную Санию Ахметову, а также рассказал, как он балует свою новую девушку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram