Популярный британский певец и музыкант Эд Ширан решил сделать паузу в своей более, чем успешно карьере. 

Двадцативосьмилетний композитор заявил о том, что ему необходима передышка, сообщает издание The Independent. 

Многократный лауреат премии "Грэмми", которому в феврале исполнилось всего двадцать восемь лет, по его же собственным словам устал от интенсивной концертной деятельности. Ширан рассказал, что ему нужна пауза, чтобы привести мысли в порядок, отдохнуть, зарядиться новыми впечатлениями и вернуться таким же актуальным и энергичным артистом. 

Недавно завершилось очередное мировое турне с участием Ширана, на котором было поставлено сразу несколько громких рекордов. В частности, сборы от тура составили просто астрономические цифры, и почти каждая площадка, на которой выступал Эд со своими музыкантами, оказывалась забитой зрителями "под завязку". Но незадолго до конца турне Ширан почувствовал, что настало время сделать паузу

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

"Сегодня заканчивается мой тур. Это и горько, и радостно одновременно. Я вас очень люблю. Это мой последний концерт в ближайшие полтора года", - объяснил свое решение Эд Ширан.

Временную паузу в карьере певец сравнил с "расставанием с подружкой, которой был предан годами". 

Стоит отметить, что возникшую передышку Ширан наверняка использует для того, чтобы проводить больше времени с родными и близкими. В декабре прошлого года певец женился на хоккеистке Черри Сиборн, однако практически сразу же уехал в длительное турне, которое, по его же собственным словам, отняло массу сил (стоит добавить, что взамен оно принесло целое состояние на счета музыканта). Молодой парень заслужил отдых, да и медовые месяц со своей возлюбленной все еще оставался неосуществимой мечтой, исполнением которой как раз можно заняться. Учитывая, что Эд Ширан уже давно является едва ли не самым популярным исполнителем в Великобритании, едва ли пауза длиной в полтора года станет критичной для его весьма успешной карьеры. Миллионы фанатов будут дать возвращения рыжего музыканта. 

Напомним, что Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук пережил серьезную семейную трагедию, музыкант готовится к похоронам

Недавно Акценты сообщал, что самый известный исполнитель музыкального жанра шансон в мире Вилли Токарев был срочно госпитализирован скорой помощью

Также портал "Акценты" писал, что известный украинец погиб в загадочном ДТП

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram