Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева недавно не на шутку испугала фанатов.

На фан-странице в социальной сети Instagram появилось новое фото Аллы Пугачевой, на котором ее внешний вид мягко говоря не очень хорош.

На снимке Пугачева сидит со свои возлюбленным, телеведущим и юмористом Максимом Галкиным, и своей подругой и коллегой по сцене, певицей Лаймой Вайкуле. Они находятся в заведении возле набережной, на заднем плане видно море, а звезды с довольным видом позируют для фотографа. Сама же Алла одета в белый пиджак, под которым видно черную одежду, на пальце у нее большое кольцо, а рядом на столе лежит пачка сигарет.

Фанаты отметили, что певица выглядит не приятно, и подчеркнули, что курение не идет ей на пользу. Ссылаясь на не малый возраст примадонны они попросили Пугачеву поберечь здоровье.

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Певицы посмеялись над песней Лободы. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают. Шутку не поняли большинство поклонников.

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится. Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни. Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма. При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram