Всем известно, что Евгений Петросян, не так давно расстался со своей женой Еленой Степаненко. И вот, вчера, на закрытии фестиваля «Новая волна», он был впервые замечен в компании своей новой возлюбленной. Ею стала его подчиненная – Татьяна Брухунова.

Российское издание Super пишет о том, что они уже длительное время состоят в отношениях. Татьяна и Евгений вместе отдыхают в дорогих странах, часто гуляют. И вот даже в Сочи на концерт приехали. Отметим, что вчера, двадцать девятого августа было закрытие «Новой волны», где выступила всемирно известная певица Рита Ора.

Места на фестивале у пары были отличные. Они сидели прямиком возле жюри, в состав которых входили такие знаменитости как: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Сережа Лазарев.

Избранница Евгения Петросяна, видимо, еще не свыклась с тем, что вокруг нее на данный момент столько внимания, поэтому, как только она увидела, что фотографы начинают их фотографировать, сразу же прикрыла лицо. Евгений же в этот момент улыбнулся в камеру.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, что на данный момент, Евгению Петросяну семьдесят три года, а его избраннице, Татьяне – двадцать девять. Она работает его ассистенткой. Средства массовой информации пишут о том, что именно девушка разрушила его тридцатилетний брак с Еленой Степаненко. Но, Татьяна Брухунова данную информацию отрицает, и говорит о том, что она здесь не причем, и брак давно уже распался, и спасти его было невозможно.

Напомним, что Эд Ширан внезапно завершил карьеру: известный музыкант попрощался с поклонниками, певец заявил, что ему необходимо отдохнуть.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что горячая Ефросинина одним снимком дала фору молодым украинкам: "Это чертовски стильно", продемонстрировала свое чувство стиля.

Также портал «Акценты» писал, что жена Харламова удивила необычной позе в полуголом виде: такое не по силе даже Волочковой, актриса повторила мальдивский "подвиг" Волочковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.