Кристина Асмус, актриса и по совместительству супруга известного шоумена и комика Гарика Харламова, показала свой отдых на Мальдивах. 

Так, в СМИ стало известно, что женщина только за аренду апартаментов заплатила 3,5 миллиона рублей. Асмус отдыхала на острове Муравандху в отеле премиум-класса вместе с дочерью. Звездный папа не смог присоедениться к путешествию с любимыми девочками по причине сильной занятости в Москве. 

Асмус в период отдаха ни в чем себе не отказывала. Женщина пользовалась услугами няни, тратила баснословные деньги в ресторанах с местной кухней, развлекалась в различных заведениях. 

Сама актриса опубликовала пост на своей странице в instagram, где сообщила о прибытии в Москву и о том, чем заплатила за "мальдивский отдых". Женщина сообщила о том, что сильно поранилась кораллом, в первый же день сгорела на солнце, простудилась и в итоге набрала 5 лишних килограмм. "В общем, отпуск удался", - подытожила Асмус. 

Пользователи сети не слишком порадовались уровню отдыха Асмус, так как, по мнению подписчиков, это показуха на фоне нищеты российских граждан. Некоторые пользователи заступились и сообщили, что никто не должен ограничивать себя только потому, что другим не удалось достичь такого уровня обеспеченности. 

Акценты напоминают, что Гарик Харламов показал зрителям, как нужно есть креветки правильно: видео облетело сеть за секунды. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ рассекретили "серого кардинала": стало известно, чем супруга Евгения Кошевого занимается на самом деле, неожиданная работа.

Также портал Акценты писал о том, Настю Каменских раскритиковали пользователи сети за слишком откровенные снимки: "Надоели эти гениталии уже".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram