Не так давно, в сети появилась информация о том, что известная российская актриса, Анастасия Заворотнюк, которая прославилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», больна раком. Актеры из этого сериала прокомментировали данную новость.

Напомним, что подозрения об онкологическом заболевании девушки появились не так давно. Некоторые фанаты обеспокоены ее состоянием. Другие же, пишут о том, что Анастасия Заворотнюк, таким образом, пытается подогреть интерес к своей персоне, ведь, сейчас о ней практически ничего не слышно. Сама актриса сейчас никак не комментирует эти слухи. Ее команда заявила лишь о том, что правда откроется лишь в программе на государственном канале, которая выйдет в сентябре. Говорят, что там будет откровенное интервью с Анастасией Заворотнюк, где она подробно расскажет о своем состоянии сейчас. Фанаты девушки надеются, это не правда, и она абсолютно здорова.

По поводу всей этой ситуации решил высказаться и актер сериала «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов, который сыграл возлюбленного няни Вики. Он заявил, что Анастасия не тот человек, который стал бы шутить со своим здоровьем, и делать фейковые заявления по этому поводу.

Сергей говорит, что у Анастасии конечно фантазия бурная, но, е до такой же степени. «Она не такой человек, который стал бы пускать слухи в интернет, тем более, если это касается здоровья».

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Субсидии в Украине: можно ли рассчитывать на помощь, если в банке есть депозит – ответ Кабмина

На вид уже дряхлая старушка: новое фото Пугачевой и Галкина вывело фанатов из себя – "Бабушка с внуком" 

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Все новости

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова был роман не только в сериале, но и в реальной жизни. Они встречались на протяжении четырех лет, после чего расстались.

А вот актер, Павел Сердюк оказался немного другого мнения о девушке. Он сказал, что если она захочет, то она расскажет сама, и не обязательно обсуждать это в интернете. «Не знаю могла ли она это просто выдумать, ведь, люди – существа непредсказуемые. Сегодня у них в голове одно, а завтра другое. Бог им судья» - говорит актер сериала «Моя прекрасная няня».

Известно то, что Павел и Анастасия, никогда тесно не общались после окончания сериала.

Напомним, что племянница принцессы Дианы сразила наповал невиданной красотой: "Вылитая тетя".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Шал*вень": Самбурскую разнесли в пух и прах за пошлые снимки в сети.

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой и Меладзе: певица пустилась во все тяжкие, "голая и покрытая...".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.