Знаменитая российская артистка Ирина Аллегрова взбудоражила поклонников не на шутку откровенным декольте во время выступления на "Новой волне".

Фото с концерта 67-летняя певица обнародовала на своей странице в Instagram, чем вызвала волну удивления у фанатов из-за оголенных форм.

Популярные статьи сейчас

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

На вид уже дряхлая старушка: новое фото Пугачевой и Галкина вывело фанатов из себя – "Бабушка с внуком" 

Украину наводнили фальшивки: Нацбанк предупредил украинцев о поддельных гривнах – проверьте свои кошельки

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Под публикацией знаменитость спросила у подписчиков готовы ли они встречать осень, чем вызвала массу комментариев.

В то же время многие раскритиковали откровенный образ Аллегровой. В сети активно спорят относительно откровенного выреза в области декольте певицы. Однако нашлись и те, кто уверен, что для своего возраста певица имеет блистательную внешность.

"В таком возрасте и так оголяться", "Мужики там падали штабелями....Как девушка лет 30 выглядите!!! Восхищение))))И просьба ...быть проще к людям", "Платье уже не по годам, уж слишком для вашего возраста, да я понимаю-хочеться", "Вот обожаю Аллегрову... но здесь перебор - оголила всё что можно", - написали подписчики.

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Певицы посмеялись над песней Лободы. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают. Шутку не поняли большинство поклонников.

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится. Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни. Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма. При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram