Известная украинская исполнительница Алина Гросу, которая недавно сыграла свадьбу, поделилась снимком, на котором похвасталась пышными формами.

Об этом рассказывает портал "Факты".

"Когда муж фотограф", - оставила краткую подпись под публикацией в Instagram артистка.

Гросу запечатлена в черном наряде с декольте, поклонники подметили, что грудь певицы буквально "вываливается".

К слову, фанаты артистки уже давно начали замечать, что после свадьбы ее грудь начала выглядеть внушительнее. Многие заявляют об операции по увеличению груди, однако не исключается и беременность певицы. Правда знаменитость всеми силами питается скрыть этот факт неумело размывая снимки с помощью фотошопа.

"Какая грудь", "Грудь супер", "Безумно красивая", "Ух малышка какой у тебя классный вырез что мячики вываливаются то", - написали под фото.

Напоминаем, что Настя Каменских за спиной у Потапа оголила самое сокровенное. На совсем недавно опубликованных снимках, тридцатидвухлетняя певица позирует в откровенном купальнике, загорая у небольшо бассейна. Настя проводила время на одной из популярных баз отдыха, которая находится в столице Украины.

Стало известно,что всплыли мрачные подробности развода принцессы Дианы и принца Чарльза. Как известно, сразу же после процедуры развода, принцесса Ди и принц Чарльз покинули здание суда порознь, даже не окинув друг друга взглядом и пошев к выходу разными лестницами. Однако на самом первом этаже Кенсигтоноского дворца бывшие супруги столкнулись. Взглянув в глаза друг другу, Диана Спенсер задала Чарльзу важный вопрос

Акценты ранее писал, что Брежнева выставила напоказ самое интимное. Популярная Украинская певица, Вера Брежнева, не смотря на масштабные скандальные слухи о ее разводе с мужем, совсем не похожа на "страдающую" и разочарованную чем-то девушку. Брежнева продолжает радовать фанатов своими фотографиями, демонстрируя прекрасную фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram