Участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева рассказала, что ей причиняло боль.

Об этом рассказывает "1plus1.ua".

Люди быстро привыкают к любым звездам, их имиджу и не воспринимают их частью реального мира. Ведь все знаменитости кажутся недосягаемыми и что увидеть их можно только на экранах телевизоров или в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Все новости

Фанаты всегда видят известную украинскую исполнительницу Надю Дорофееву счастливой и с улыбкой на лице. И мало кому приходило в голову, что она такой человек как и все остальные и ее волнуют, как и всех совсем обыденные вещи. Для интервью украинскому "Cosmopolitan" Дорофеева рассказала о ситуации, которая причиняла ей дискомфорт и боль.

Знаменитость призналась, что раньше она часто притворялась, что она счастлива, когда в ее адрес подшучивали. Банальное замечание о "недостаточном весе" могло надолго выбить из колеи артистку. По ее словам она всю жизнь была худенькой и приложила не мало усилий, чтобы иметь подтянутую фигуру и округлую попу.

К счастью, все прошло. Сейчас звезда искренне может посмеяться над любым замечанием и не обижается. По словам Дорофеевой самоиронии она научалась у своего супруга Владимира Дантеса.

анее "Акценты" рассказывали, что  Ирина Горовая публично призналась в любви солисту группы "Rammstein" Тиллю Линдеманну. На днях в блоге бывшей жены Потапа Ирины Горовой появилось неоднозначное фото с Тиллем Линдеманном. На снимке они позируют в объятиях, а Ирина целует артиста в щеку. 

Напоминаем, что Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом не так давно были в Италии, где покорили гармоничными нарядами. Дорофеева опубликовала фото-сессию в сети Instagram, где оа со своим мужем позируют на фоне итальянской архитектуры и романтично держатся за руки, поклонники отметили что пара подобрала прекрасные образы гармонично сочетающиеся друг с другом, так Надя одела широкое белое платье, а Владимир выбрал брюки кремового оттенка и белую рубашку с мелким принтом.

Акценты писал, что новый образ Нади Дорофеевой поклонники не оценили. Дорофеева постоянно следит за новыми веяниями моды, радует фанатов откровенными фото и стильными нарядами, но в этот раз новая фотография звезды вызвала обратный эффект. На фото певица находится в компании своих подруг. Одежда девушек на первый взгляд не выделяется, что видимо не оценили комментаторы и написали под фото: "как бомжи из секенда".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram