Все знают, что популярного российского певца Сергея Лазарева уже давно считают талисманом и покровителем фестиваля «Новая волна», ведь когда-то он и сам одержал там победу. В этом году Сергей особенно активно участвовал в прохождении конкурсных дней не только как исполнитель, но и как член жюри.

Лазарев рассказал российским СМИ, что в начале своей карьеры он пел в составе детского ансамбля «Непоседы» в 1995 г., вместе с которым объездил практически все шоу и концерты страны. Через 20 лет его племянница Алина Лазарева тоже решила пойти по стопам дяди и вступила в группу, что стало милым продолжением истории ансамбля.

На данный момент, Лазарев рассказал, что Алина уже «выросла» из этой группы и лишь иногда посещает ее концерты, однако ранее она стала ее частью по своему желанию. Певец уверяет журналистов, что не имел к этому отношения и никак не помогал племяннице. По его словам, она прошла отбор в группу наравне со всеми.

Популярные статьи сейчас

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Троица 2021: дата великого праздника, народные приметы и запреты

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

Субсидии в Украине: можно ли рассчитывать на помощь, если в банке есть депозит – ответ Кабмина

Все новости

Российский артист рассказал, что и в будущем также не собирается помогать Лазаревой в начинаниях, ведь уверен, что она должна пройти этот путь самостоятельно. Он упомянул, что ей уже 15 лет, а это означает что через год ей нужно будет выбирать себе профессию и поступать. Пока что она предположительно настроена идти в сферу, которая связанна с эфирами, поскольку прошла курсы радиоведущих.

Сергей Лазарев отметил и то, что в его начинаниях ему также никто не помогал и не было какого-либо «блата» со стороны. Он признался, что в шоу-бизнесе нелегко и полагаться на кого-то – себе дороже. Певец точно уверен что рассчитывать нужно лишь на свои силы и умения.

Напомним, что Настя Каменских удивила подписчиков своим спортивным костюмом: у некоторых даже слюнки потекли. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Ани Лорак опубликовала видео с участием своей дочери. Подписчики были в шоке от увиденного.

Кристина Асмус, актриса и по совместительству супруга известного шоумена и комика Гарика Харламова, показала свой отдых на Мальдивах. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram