Легендарная голливудская пара, котороая долгие годы былапримером и эталоном настойщей любви для миллионов людей развелась еще в 2016 году, прожив в официальном браке всего 2 года. Речь идет об актерах Анджелине Джоли и Бреде Питте. У пары есть шестеро общих детей.

Не смотря на то, что пара не живет вместе уже почти четыре года, между молодыми людьми осталось множество недоговорок и до сих пор нерешенных вопросов. И, если Джоли все привыкли видеть сильной женщиной, не особо часто показывающей свои эмоции и переживания напоказ, то с ее экс-супругом ситуация сложилась немного другая. Поклонники уверенны, что Бред Питт никогда не сможет забыть Анджелину и это определенно не окончательная точка в их взаимоотношениях.

Еще одним подтвержденияем этим догадком стала недавняя фотография Питта, которую успели словить паппарацци во время Венецианского кинофестиваля. Мероприятие проходило 28 августа, и актер явился на него не в костюме, а в самой обычной футболке. Когда фотографы запечатлили Бреда, он как раз поднимал руку. В такой позе, особо хорошо была видна его татуировка в виде стихотворения.

Фанатам удалось заметить новое тату и они быстро смекнули, что оно стало продолжением старого эксза, набитого еще до расставания с Анджелиной Джоли.

Популярные статьи сейчас

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Все новости

Новый рисунок представляет из себя темный силуэт человека, смотрящего на свою тень. Сразу после него на бицепсе Питта можно уидеть стихотворение, звучащее в переводе так: «Есть луг волшебный, лежащий вне круга понятий наших о добре и зле. Ищи его, там встретим мы друг друга».

Татуировку с выше упомянутым стихотворением, актер посвятил именно свой экс-супруге но точно не бывшей возлюбленной Анджелине Джоли. Эти строчки он набил еще тогда, когда жил вместе с ней.

Напомним, ранее Елена Кравец из "Квартала-95" рассказала о своих младших детях.

Так же ранее стало известно о томч, что российский певец Сергей Лазарев рассказал шокирующую правду о шоу-бизнесе после разрыва отношений с украинской певицей Ани Лорак.

Так же напомним, известная украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила поклонников снимком из своей ранней молодости.