Известная украинская певица Настя Каменских после продолжительного отпуска постепенно возвращается к активной жизни, в которой должно быть место спорту. 

Звезда эстрады опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, сделанный после занятия йогой. 

Настя Каменских провела практически месяц в Италии, путешествуя на яхте с супругом Алексеем Потапенко (Потап), а также с друзьями и коллегами - Алексеем Завгородним (Позитив) из группы "Время и Стекло" и его женой Аня Андрийчук-Завгородней. Ребята предавались праздному безделью и, очевидно, расслабились, наев лишние килограммы. Об этом, помимо всего прочего, свидетельствуют множество фотографий, которые вся четверка постила в социальных сетях, словно безумные. 

Однако отпуск закончился, и впереди месяцы кропотливой работы: настало время возвращаться на сцену, а для этого было бы неплохо влезть хотя бы в какие-нибудь эстрадные костюмы. Неизвестно, как сгоняет лишний жирок Потап, а вот Настя и Аня, оставаясь буквально неразлучными, занялись йогой в компании известного инструктора Даши Самойловой. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Все новости

Девушки изрядно "напахались", что видно по их уставшим лицам (конечно же, хроника занятий была оперативно опубликована в сети). Впрочем, это усталость и приятная, и полезная. "Эту фотку я тоже хочу здесь оставить, на память о том, как нам было весело и хорошо", - подписала снимок Каменских. 

А интернет-пользователи поспешили в очередной раз признаться Насте в любви. Разумеется, нашлись и злопыхатели, но они остались в меньшинстве: Каменских все так же популярна, и ее активность в интернете лишь добавляет певице поклонников. 

Но над фигурой придется поработать более тяжело, чем потребовал фотоотчёт. Каменских склонна к полноте, что удается компенсировать благодаря активной концертной программе. Впрочем, ей опасно расслабляться, и для того, чтобы постоянно находиться в тонусе, приходится буквально "умирать" на тренировках, изматывая себя упражнениями. Лишь это способно дать тот эффект, который сделал Настю Каменских одной из самых желанных женщин Украины. 

Напомним, Акценты сообщал, что Настя Каменских выступила на бакинском фестивале

Также Акценты писал, что Потап показал в сети странную фотографию, на которой Настя запечатлена "в позе собачки".  

Недавно Акценты писал, что Настя Каменских опубликовала фото с отпуска, где она в откровенном купальнике обучается водному спорту.   

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram