Известная украинская певица Вера Брежнева, успешно сделавшая карьеру в России, продемонстрировала, как развлекается в свободное от работы время. 

Артистка опубликовала в своем Instagram кадры с концерта Монатика. 

Создается ощущение, что 37-летняя Вера Брежнева расписала жизнь по минутам на долгие годы вперед. Певица постоянно дает инфоповоды по самым разным темам, умудряясь оставаться востребованной, привлекать к себе массовое внимание и постоянно удивять поклонников. 

Темой номер один, связанной с Брежневой, называют возможный развод с Константином Меладзе. Несмотря на то, что пара отрицает подобные слухи, дыма, как известно, без огня не бывает. Не так давно украинка удалила несколько фотографий мужа из своего аккаунта в одной из социальных сетей, объяснив это тем, что он не любит выставлять жизнь на показ. Впрочем, супругов в последнее время редко видят вместе, однако, несмотря ни на что, Брежнева по-прежнему не унывает и создает ощущение полностью довольного жизнью человека. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Не так давно Брежнева поучаствовала в откровенной фотосессии от российского Vogue, а перед этим снялась в новом клипе и представила несколько нестандартных нарядов. Еще раньше звезда доказала, что находится в превосходной физической форме, попробовав заняться экзотическим видом спорта.

А на днях певица решила показать, как проводит свободное время. Как обычная, земная женщина, Брежнева в компании подруг сходила на концерт популярного исполнителя, которым оказался Монатик. Девушки отрывались на протяжении всего шоу, после которого артистка опубликовала эмоциональное сообщение. 

View this post on Instagram

Я обожаю ходить на музыкальные концерты!! И стараюсь по возможности выбираться, хотя это бывает не часто... Вчера @monatik_official был со своим шоу в Юрмале ✨ Но когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом. И мы с @sasha_zharkovaa и @davydovjohn поехали! Вообще по итогу у нас собралась крутая весёлая компания🔥🔥🔥 2 часа бесконечных танцев, пения, радости... И все эти 2 часа мы были в прямом смысле слова «Мокрая Девочка танцует». Шикарные музыканты, вокалистки, танцовщицы, свет, звук , любимые песни и конечно Сам Дима!! Полный восторг!!! Вчера я поняла, что испытывают люди, которые из других городов приезжают на мои концерты. Это все превращается в музыкальное путешествие, которое делает тебя счастливым ребёнком 💓 . Ходите на концерты любимых исполнителей!) приезжайте, прилетайте, дарите друг другу билеты, пойте, смейтесь, танцуйте, кайфуйте!!! Это то, что заряжает на долго, что дарит незабываемое удовольствие)) Музыка открывает сердца, музыка объединяет 💞. Спасибо огромное всей команде за то, что мы вчера испытали)) 〽️ #всесердцаоткрыты Спасибо , Дима и Ира за наши душевные разговоры после!!❤️❤️ @irinademicheva Вчерашний вечер однозначно пополнил мою копилку Счастливых Воспоминаний Жизни 💛 #отвалбашки #настроениерижскийбальзам #МонатикЗвучит

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Я обожаю ходить на музыкальные концерты! И стараюсь по возможности выбираться, хотя это бывает не часто… Вчера Монатик был со своим шоу в Юрмале. Но когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом. И мы с поехали! Вообще по итогу у нас собралась крутая весёлая компания. И все эти 2 часа мы были в прямом смысле слова "Мокрая Девочка танцует", - написала довольная Вера Брежнева. 

Напомним, Акценты писал, что супруга Константина Меладзе опубликовала новое фото в социальной сети Instagram, которое, увы, оценили не все.

Также Акценты сообщал, что в недавнем интервью известная артистка Вера Брежнева рассказала об отношениях с супругом Константином Меладзе

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева, которая живет и выступает в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram