В Беларуси может произойти восстание аналогичное украинскому Майдану.

Известный астролог Влад Росс сообщил, что совсем скоро ряд определенных стран ожидает волна протестов и восстаний, среди них он особо отметил судьбу соседнего государства Беларуси.

Стоит отметить, что 30 августа, президенту Беларуси исполнилось 65 лет. В честь этого праздника, Влад Росс сделал предсказание для Александра Лукашенко о том, что ожидает его страну.

Проанализировав положение звезд и знак зодиака Лукашенко (Дева), астролог рассказал, что беларусский президент это человек чести, для которого долг превыше всего. Росс назвал Лукашенко талантливым дипломатом, который всегда способен найти компромис практически в любой ситуации. Однако, при этом всем он ставит интересы и долг во главу своих приоритетов, поэтому не имеет друзей.

По словам предсказателя, по этой причине отношения с Путиным у Лукашенко крайне напряженные, политики попросту терпеть друг друга не могут. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Способности Лукашенко помогли ему очень быстро избавится от титула "последнего диктатора" которым его нарекли в Европе и именно из-за развитого таланта находить компромиссные решения переговоры по урегулированию вооруженного противостояния на территории Украины проходят в Минске.

Влад Росс предупредил, что не смотря на все вышеперечисленные качества в 2020 году Лукашенко может лишится своего влияния и власти. Проанализировав положение звезд астролог сказал, что вероятнее всего осенью 2020 года начнутся массовые восстания в Беларуси и Казахстане, что приведет к лишению власти полномочий к 2021 году

Предсказатель подытожил, что олигархи которые захватили власть в Украине, Беларуси и Казахстане в скором времени потеряют свое состояние и влияние на политическую элиту.

Напоминаем, что Зеленский срочно покинул Украину.

Также, Лукашенко засветился с юными студентками и сочными арбузами.

Акценты ранее сообщал, что США отворачивается от Украины, Трамп сделал позорное заявление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram