Украинская певица Тина Кароль решила кардинально сменить модель поведения, чем прилично шокировала собственных поклонников. 

Артистка в очередной раз опубликовала в своем Instagram-аккаунте откровенную фотографию. 

34-летняя Тина Кароль не так давно пользовалась репутацией скромницы, стараясь избегать скандалов, не провоцируя публику и не демонстрируя публике больше, чем требовалось. Артистку считали эдакой отличницей украинской эстрады, от которой, впрочем, не приходилось ждать никаких неожиданностей. 

Однако такая репутация в итоге сыграла с Тиной Кароль злую шутку: пока Настя Каменских или Светлана Лобода привлекают внимание фанатов не только песнями, но и отвязным поведением, Кароль воспринимали лишь как красивую, но какую-то далекую, "слишком правильную" женщину. Интерес к ее более бойким подругам-конкуренткам оказывался несоизмеримо выше, в данном случае вопрос наличия таланта - а Кароль им, безусловно, обладает - отходил на второй план. 

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Очевидно, что певице надоело мириться с таким положением дел. В последнее время манера поведения некогда спокойной женщины претерпела серьезные изменения: Тина Кароль охотно оказывается в центре внимания, как недавно было с исполнением государственного гимна в День Независимости Украины. Помимо этого, певица начала демонстрировать то, что раньше было надежно спрятано под часто бесформенной одеждой. 

Кароль пока еще не оголяется полностью, но по сравнению с тем, как она представала перед поклонниками еще не так давно, произошли существенные изменения. Звезда начала демонстрировать то фотографии в белье, то игриво выставленное в объектив фотокамеры бедро, то подтянутую попу. Подобные снимки теперь регулярно появляются в Instagram Кароль. 

Стоит отметить, что поклонники оценили эти изменения. "Идеальная, невероятно красивая!", "Это шикарно!", "Очень красивая! После Голоса произошли с тобой какие-то изменения. Влюбилась?!", "Тина,ты что творишь!", "Фигура просто нереальная", "Ребят, это точно Тина? Очень красивая (и сексуальная) фотография!", "Так эротично загораете, ножки это вообще отдельная тема!", "Какие бедра и попа!", "Куда там Поляковой, Тина", - пишут поклонники певицы в комментариях. 

Напомним, ранее стало известно о том, что такие украински певицы, как Каменских, Могилевская и Кароль сидели на экстремальных диетах, доводя себя почти до анорексии.

Так же, портал Акценты сообщал о том, что дочь Елены Кравец выставила фото, на котором она очень сильно напоминает маму.

Так же напоминам о том, что Анастасия Волочкова напугала поклонников новым откровенным фото, фанаты в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram