Самая известная тренер страны, телеведущая шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко поделилась кадрами с откровенной фотосессии.

Так, недавно Анита Луценко на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала серию снимков, на которых позирует для рекламы собственной линии бикини. Знаменитость примерила несколько купальников, продемонстрировав стальной пресс и длинные стройные ноги.

Однако поклонники разделились на два фронта. Одни восхитились фотографиями и поддержали спортсменку, другие же осудили звезду за вульгарные позы и отсутствие женственности. Поклонники пришли в восторг от пикантных снимков Луценко.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

СМИ рассказали о продажности Алексея Гончаренко: «Сегодня критикует оппозицию, завтра будет защищать ЛГБТ-сообщество»

Все новости

"А к купальнику идёт такой пресс в придачу?)♥️", "Люблю кудряшей 😆🔥", "Анита, ты молодец, в отличной форме! Так держать! Яркий пример сочетания спортивности и женственности!!!!!", "Фигура просто 🔥👍", "Ух, красиво🔥💜😍", "Какая шикарная фигура 🤩", "Вауууууу!!!", "Хочу такой хот купальник😍", "Ты просто секс🔥", "Вау вау, вот это фигура!!!😻", "Спортивности то да, молодець., а жіночності там немає", "Как то не красиво?!? Такая неестественная поза! Нет шарма!!!! 🙄😳🤔", "Образ раскрыт не полностью😂 попы идеальной не видно", "Скоро для глянцев голая будешь….фу бл*ть!", "Как то очень вульгарно! Очень дешево!", "Перебор", — пишут подписчики фото.

Напомним, что премьера девятого сезона проекта "Зважені та щасливі" состоялась 29 августа. Его ведущей  как раз стала Анита Луценко, а звездными тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария. В этом сезоне бороться за новое и счастливое будущее будет 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин.

Напомним, ранее стало известно о том, что такие украински певицы, как Каменских, Могилевская и Кароль сидели на экстремальных диетах, доводя себя почти до анорексии.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что дочь Елены Кравец выставила фото, на котором она очень сильно напоминает маму.

Также портал "Акценты", что Анастасия Волочкова напугала поклонников новым откровенным фото, фанаты в шоке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram