Приемная дочь Потапа показала поклонникам новую порцию откровенных снимков. На них она предстала в купальнике темно-зеленого цвета. Фото появились на странице девушки в Инстаграм.

Дочь бывшей супруги Алексея Потапенко Ирины Горовой Наталья опубликовала свое фото, на котором она обнимает пальму. В комментариях с снимку девушка рассказала о здоровом образе жизни, который она ведет, а также о комплексе упражнений, позволяющих поддерживать стройную фигуру.

На этот раз Наталья решила показать себя в смелом образе и рассказать, как она добилась таких успехов за относительно короткое время. Девушка написала, что этот опыт для нее новый, так как ранее ей не удавалось достичь таких результатов. В первую очередь Наталья уделила внимание растяжкам. В своем комментарии она написала, что перед каждый основным занятием спортом или пробежкой выполняет растяжку на все группы мышц. Такую же процедуру она проводила и после тренировок. В течение двух недель каждое утро Наталья уделяла время подобным занятиям. Девушка написала, что растяжка – это 10-15 минут ежедневно.

Поклонники не остались равнодушными к такому посту дочери артиста. В комментариях они отметили, что девушка выглядит шикарно. Особенно поклонников зацепили упругие ягодицы Натальи.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская певица, которая не так давно переехала на постоянное место жительства в Российскую Федерацию вместе со своими дочерями, и где продолжает строить успешную карьеру, поделилась эксклюзивными фотографиями маленькой дочки. Как известно, год назад, Светлана Лобода  стала мамой во второй раз. 

Также Акценты писал, что одна из самых популярных украинских певиц, наиболее известная, как солистка культового дуэта "Потап и Настя", а также как и сольная певица под псевдонимом NK снова вызвала ажиотаж в социальной сети Instagram, выставив откровенное фото

Недавно Акценты сообщал, что бывшая жена Алексея Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, Ирина Горовая улетела на отдых в Турцию с детьми. И делится оттуда яркими снимками. Соответствующие снимки она публикует на странице в instagram. Вместе с экс-супругой Потапа на отдых отправились 10-летний сын Андрей и 21-летняя дочь Наталья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram