Один из самых успешных продюсеров страны, репер Потап вместе с сыном Андреем от первого брака отправился на отдых в Грецию.

Молодая жена певца осталась в столице, где сейчас интенсивно осваивает йогу, в то время как Потап без устали публикует фото и видео своего отдыха с сыном в Intagram. Кстати, компанию им составили друзья рэпера и участники его группы MOZGI вместе со своими детьми.

10-летний Андрей не упустил возможности похвастаться своим насыщенным отдыхом с крутым папой и опубликовал совместное фото с ним на террасе отеля.

"С папой отдых самый лучший!" — убедительно заявил мальчик.

Потап тут же отреагировал на слова сына: "И с мамой тоже, но с папой можно все!".

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Подписчики Андрея принялись шутить на тему отдыха с родителями и заверили мальчика – с папой ему очень повезло.

"с таким папой одно удовольствие отдыхать", "Папа вам не мама😂😂😂", "Папа может, Папа может все что угодно. Только мамой не может быть.😊🤘", "Класс!!Молодцы!!", "Крутые!!!👍Отдыхаем в одном отеле 😜Приятно смотреть как папа проводит время с сыном😛", — отметили в комментариях.

Потап также показал фото с путешествия, но уже в аэропорту, по дороге домой. На фото счастливый рэпер вместе со своим сыном и детьми членов группы MOZGI. Видимо, матери в эту компанию не входят. И отдых оказался чисто для мужчин.

Напомним, что пока Алексей Потапенко отдыхал со своим сыном Андреем на курортах Греции, его вторая супруга певица Настя Каменских порезвилась с подругами на камеру.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Каменских в облегающем костюме похвасталась своими новыми достежениями в спорте. Этим летом она открыла не только сапбордингом ("серфинг с веслом"), а и новым видом йоги. Снимками она поделилась в своейм Инстграме. Чтобы посмотреть фото, переходите по ссылке выше.

Также портал "Акценты" писал, что Каменских за спиной Потапа нашла нового мужа вместе со своими подружками.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram