Не только обычные украинцы жалеют о том, что лето уже закончилось - звезды шоубиза демонстрируют, что ничто человеческое им не чуждо. 

Популярная телеведущая Леся Никитюк в своем Instagram-аккаунте опубликовала курьезное видео, посвященное ушедшему лету. 

31-летняя звезда известна легким отношением к жизни, стремлением во всем видеть что-то хорошее, желанием жить на позитиве и делиться с миром приятными эмоциями. Леся Никитюк решила не разводить траур по ушедшему лету, вместо чего записала веселое видео, на котором мило дурачится, словно ей не больше двенадцати лет. 

Никитюк здорово потанцевала у бассейна с надувным желтым жирафом под знаменитую песню Софии Ротару, после чего драматично бросила резиновое изделие в воду, еще немного покружилась и присоединилась к своему надувному другу. Видео заряжает весельем и пробуждает желание тоже сделать какую-то забавную глупость, не заботясь о возможном осуждении со стороны - просто пожить в свое удовольствие несколько минут. "Пока, лето", - подписала свой ролик звезда телеэкранов. 

Неудивительно, что интернет-пользователи добродушно отреагировали на это видео. Причем речь не только о простых подписчиках Никитюк, ее ролик понравился даже известной певице Оле Поляковой. "Яка ти дуринда", – написала артистка в комментариях. Остальные поддержали добродушно-ироничный тон комментариев. "Это видео сделало мой день", "Ви крута! Обожнюю ваше чуство юмора", "Оскар в студию!," Ржач. Побольше бы таких позитивных людей", - очевидно, что поступок Никитюк многим пришелся по душе. 

Благодаря подобным эпизодам становится понятно, почему Леся Никитюк, не будучи ни актрисой, ни певицей, остается актуальной даже после окончания телепроекта, принесшего ей всеукраинскую славу. Девушка - прекрасный массовик-затейник, у нее отличное чувство юмора и вызывающее уважение отношение к жизни. С ней просто-напросто весело, а милые чудачества Никитюк способны украсить любую ленту Instagram, где в последнее время многовато блогеров, но катастрофически мало здравого отношения к жизни. 

Акценты напоминают, что известная телеведущая Леся Никитюк позировала перед фотографом с ребенком.

Как ранее сообщал портал Акценты, известная украинская телеведущая Леся Никитюк шокировала пользователей сети откровенным фото у водопада.

Также портал Акценты писал о том, что Сергей Лазарев открыто представил нового любовника.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram