Известный секс-символ последних лет Анна Седокова, выставила на обозрение довольно интимное фото.

Так, бывшая солистка группы "ВИА Гра" поехала на отдых вместе со своими детьми. На Лазурное побережье французского города Антиб она отправилась прихватив с собой всех троих детей. Стоит отметить, что выехать на отдых всей семьей это не так уже и обыденно для звезды, так как старшая дочка певицы живет в США вместе со своим отцом.

Конечно-же Анна не могла не поделиться парочкой интимным снимков со своего семейного отдыха

На новом фото, которое украсило страничке Седоковой в Instagram, она эротично позирует на белом деревянном стуле, который расположился на песке. Интересная нежно-розовая туника еле-еле прикрывает все природные прелести Седоковой.

Бывшая солистка аккуратно приподнимает ногу, которая открывает довольно интересные детали при этом рукой придерживая элегантную соломенную шляпку.

В подписи бывшая солистка "ВИА Гры" решила поговорить с подписчиками о том, какое место занимает телефон в жизни современного человека.

Многие поклонники звезды начали активно оставлять комментарии под ее новым постом.

Многие отмечают небывалую красоту певицы: "Ножки что надо!", "Красотка и умничка".

Кто-то же отметил довольно сильную раскрепощенность данного фото: "Строго 18+", "Аня без трусов, шок 18+ без смс и регистраций".

Некоторые пользователи отметили, что фото вышло очень "сочным": "Оххх пышная какая", "Шикарный вид не правда ли", "Сочная как дыня в августе".

Часть же пользователей негативно отреагировали на данное фото отметив, что однообразные пошлые фото это уже не интересно: "Только жопу свою показывает, да ляшки. Смотреть противно", "Анна, почему вы выставляете свою попку??! Она и так красивая, зачем кому-то что-то показывать".

Напомним, что до этого Настя Каменских рассказала о своем новом опыте. Певица поделилась ощущениями после первых занятий активным водным спортом, она попробовала освоить сап-бординг.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что пятая точка Анны Седоковой, наоборот, уже начала раздражать своим "постоянством".

Также портал "Акценты" писал, что подруга Насти Каменских, участница дуета "Время и Стекло" Надя Дорофеева так же сейчас находится на отдыхе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram