Известный украинский комик и по совместительству актер студии «Квартал 95», на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовал фотографию, на которых показал своих двух дочерей. Отметим, что в последнее время, Евгений Кошевой, довольно часто начал обновлять фотографии в данной социальной сети.

На фото стоят две дочери Евгения – Варвара и Ксения. Он приурочил эту фотографию ко Дню защиты детей. Таким способом, он проявил любовь к девочкам, подписав публикацию в социальной сети: Готовы к празднику. Люблю Варварочку и Симочку. С днем защиты детей.» - вот таким, довольно милым образом, Евгений Кошевой поздравил дочерей, и пользователей сети с данным праздником.

Подписчики не остались в стороне, и принялись активно комментировать публикацию актера: «Батя красава – дочери принцессы», «Папины принцессы», «Умницы-дочки», «Такие же талантливые, как и папа». Не обошлось, естественно, и без шуток пользователей сети о прическах девочках. Они в шутку спросили, почему у девочек есть волосы, а у Евгения нет.

Напомним, что этим летом, старшая дочь, Варвара Кошевая участвовала в музыкальном украинском шоу «Голос. Дети». Она была в нескольких шагах от финала, но, вылетела, и не заняла призовых мест. В качестве тренера, девочка выбрала известную в Украине певицу, Джамалу.

Позже, Варвара Кошевая прошла в финал отбора Детского Евровидения 2019. Но, и здесь Варваре не повезло, и она не стала победителем. На песенный конкурс поедет другая участница шоу «Голос. Дети», которая также ранее была в команде Джамалы.

Напомним, что Лобода выскочила на сцену практически без одежды, это уже клиника: "По*иг на всех", исполнительница напугала всех своим поведением.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что 1 сентября – День иконы Донской и Феклы-свекольницы: чего категорически делать нельзя и на что обратить внимание.

Также портал «Акценты» писал, что "Беременная" Лорак обратилась к фанатам, подтвердив догадки: "Расстрогала до глубины души".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.