Не так давно, известная российская актриса, Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике. Позже в средствах массовой информации начала учащаться информация о том, что девушка заболела раком после того, как стала мамой в третий раз. Пока ее фанаты гадают, каким способом забеременела сорока восьми летняя девушка, благодаря  ЭКО, или естественным путем, вокруг нее начали появляться новые слухи, более серьезные.

Милу, Анастасия родила еще в октябре прошлого года, позже опубликовала фотографию дочери, и вновь пропала на несколько месяцев, отменив практически все выступления в театре, и не обновляет свои фотографии в социальных сетях. После этого, интернет начал обрастать слухами о том, что у Анастасии Заворотнюк та же болезнь, что и у Жанны Фриске – рак мозга. Актриса никак не комментирует данные слухи.

Директор актрисы театра и кино заявил о том, что никаких заявлений сделано, не будет. Также он отметил тот факт, что ни о каких проблемах девушки он не знает, что у нее все хорошо. А спектакли она отменила из-за внезапно появившихся дел, решить которые необходимо в короткое время. Он говорит, что она понимает, что из-за этого страдает ее карьера, но,  ничего не может с этим поделать.

Также, директор Насти Заворотнюк заявил о том, что совсем скоро, в сентябре, выйдет большое, откровенное интервью с актрисой. Там она объяснит истинную причину своего отсутствия, и расскажет о состоянии своего здоровья.

Напомним, что 1 сентября – День иконы Донской и Феклы-свекольницы: чего категорически делать нельзя и на что обратить внимание, сразу два праздника в этот день.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Никитюк разделась и зажгла с жирафом на глазах у Поляковой: "Какая же ты дуринда", видео, девушка не устает развлекать страну своими выходками.

Также портал «Акценты» писал, что уникальный фильм о Второй Мировой глазами ее детей: в Украину привезут шедевр, который должны увидеть все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.