Дочь скандально известного народного депутата Михаил Добкина Алла продолжает удивлять публику яркими снимками. На этот раз она опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок из серии "до и после".

Алла Добкина показала всей стране, как сбрасывает лишние килограммы после рождения ребенка. На одном из фото дочь нардепа предстала в облегающих лосинах и коротком топе. На втором фото Алла уже в коротеньких шортах и коротком топе отрабатывает боксерские удары. Видно, что девушка сбросила несколько килограмм, так как ее ноги и талия стали стройнее и тоньше.

До этого на странице Добкиной можно было увидеть типичные селфи. Также она продемонстрировала, как отдыхает за границей от супруга и детей. Тогда она выложила снимок, как прогуливается по набережной в красном платье и с ярким макияжем.

На все посты скандально известной красавицы пользователи отреагировали достаточно бурно. Они похвалили Аллу и написали, что она красавица и молодец.

Напомним, Акценты писал, что скандально известный экс-депутат Верховной Рады Михаил Добкин попал в самый центр скандала из-за лайка в социальных сетях. Инцидент произошел после того, как одна из российских «журналисток» опубликовала видео и написала комментарий к нему о том, что она будет «п*здить» либералов цепями, если они выйдут на акции протестов. Так она пообещала расправиться с теми, кто не согласен с запретом баллотироваться в Мосгордуму представителям оппозиции.

Также Акценты писал, что Алла Михайловна Добкина, дочь скандально известного народного депутата, выставили в сеть серию "соблазнительных" фото. 26-летняя модель поучаствовала в очередной откровенной "фотосессии". Результаты трудов она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На фото девушка предстала в прозрачном платье из сетки  свободного кроя, которое едва прикрывает ягодицы. Чтобы хоть как то прикрыть все прелести, Алла под низ надела боди, а поверх накинула свободный пиджак, возможно, он даже принадлежит не ей, а ее мужу, например. 

Недавно Акценты сообщал, что Алла Добкина, дочь известного скандального народного депутата от фракции "Оппозиционный блок", очень активно ведет страницы в социальных сетях и часто выкладывает красивые фотографии с различных фотосессий.

И в этот раз Алла удивила сеть довольно откровенными фото в длинном красном платье, которое подчеркнуло все прелести. Девушка в очередной раз побаловала себя фотосессией, и видно, что она в восторге от себя самой. Подписчики не устояли и принялись активно обсуждать публикацию модели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram