18-летняя дочь Веры Брежневой показала всем своего возлюбленного.

Недавно дочь Брежневой Соня Киперман выложила большое количество фото с ухажером на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото пара стоит по колена в морской воде, они обнимаются и подчеркивают чувства нежным поцелуем. Соня одета в светлое летнее платье, а ее любимый одел темные шорты и белую рубашку. Помимо этого дочь звездной певицы выложила несколько милых "селфи", где она с возлюбленным позируют в разных уголках мира.

Примечательно, что эту публикацию Соня сделала ко дню рождения молодого человека. В подписи к фото она поздравила любимого от всего сердца и выразила свои чувства к нему.

View this post on Instagram

Happy birthday to my favorite person on this planet. Here is to many more night drives and endless laughs. I love you.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Беларусь на грани Майдана: ОМОН бросился разгонять массовые протесты, ситуация накаляется

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Подписчики не прошли мимо этой публикации и забросали Соню комментариями. Многие присоединились к поздравлениям, но некоторые были не довольны ее влюбленностью и высказались, что юной девушке еще рано заводить подобные отношения. К слову, Вера Брежнева тоже прокомментировала эти фото. Певица поздравила с праздником возлюбленного своей дочери.

Напоминаем, что Никитюк разделась и зажгла с жирафом. Популярная телеведущая Леся Никитюк в своем Instagram-аккаунте опубликовала курьезное видео, посвященное ушедшему лету. Никитюк здорово потанцевала у бассейна с надувным желтым жирафом под знаменитую песню Софии Ротару, после чего драматично бросила резиновое изделие в воду

Акценты ранее писал, что Лобода выскочила на сцену практически без одежды. Всю свою карьеру девушка демонстрирует, что ей чужды любые комплексы. Благодаря своей смелости ей удалось быстро стать популярной и многого достигнуть. Другой стороной медали является тот неоспоримый факт, что Светлане становится все сложнее удивлять публику, которая видела уже практически каждый сантиметр ее тела

Также, Анну Седокову пристыдили за развратный снимок. На новом фото, которое украсило страничке Седоковой в Instagram, она эротично позирует на белом деревянном стуле, который расположился на песке. Интересная нежно-розовая туника еле-еле прикрывает все природные прелести Седоковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram