Давние подруги Алла Пугачева и Лайма Вайкуле продемонстрировали, что могут отдохнуть, как обычные люди, изрядно удивив свидетелей своей посиделки. 

Две известные певицы лизо отгуляли день рождения общего друга, о чем стало известно по сообщениям в социальных сетях. 

У Аллы Борисовны и Лаймы Станиславовны есть как минимум одна общая черта: они умеют прекрасно проводить время, забывая на короткий момент о любых проблемах и просто наслаждаясь обществом хороших друзей и приятным застольем. Причем, как оказалось, две легенды эстрады могут масштабно и интересно отпраздновать торжественное событие не в домах друг друга, а среди обычных людей, ничуть не стесняясь и не бравируя высоким социальным статусом. В общем, ничто человеческое им не чуждо. 

Две певицы на днях отлично провели время в Юрмале, где в компании друзей бурно отметили день рождения одного из своих товарищей в ресторане. Заслуженные деятели культуры пребывали в прекрасном настроении, и в какой-то момент Алла Борисовна на время превратила вечер в собственный бенефис: ходила между столиками, пела, танцевала. Сказать, что собравшиеся обалдели от такого сюрприза - значит, не сказать ничего. Люди начали подпевать Пугачевой, вокруг царила атмосфера настоящего праздника. 

View this post on Instagram

Posted @withrepost • @igor_nikolaev_music ЗАЛЕТЕЛ НА ДЕНЁК В ЮРМАЛУ ПРОВОДИТЬ ЛЕТО С ДРУЗЬЯМИ!)✈️🌊Было, как всегда, душевно и весело!😂Люблю своих друзей!❤️ Спасибо Лайме и Андрею за прекрасный вечер! А я лечу дальше! Сегодня - Питер!✈️ (Ужас! Перепутал слова в песне!😱Почему «с совой»? Откуда взялась сова 🦉?.. Там же, вроде, «с травой» было😄) #игорьниколаев @laima_vaikule_official @alla_orfey @maxgalkinru #звездноелето #летоахлето #аллапугачева #лаймавайкуле #максимгалкин #allapugacheva

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

Видео с происходящим оказалось доступным благодаря певцу и композитору Игорю Николаеву, отмечавшему день рождения друга в компании с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле. Он-то и запостил ролик в социальные сети. "Было, как всегда, душевно и весело! Люблю своих друзей! Спасибо Лайме и Андрею за прекрасный вечер!", - написал восторженный Николаев. 

Подписчики Николаева не могли поверить своим глазам, видя, как их кумиры просто столь свободно развлекаются в компании обычных людей. "Счастливые, красивые и сияющие!", "Голос Аллы завораживает!", "Там, где Алла, там вечный праздник!", "Как это прекрасно", - оставили комментарии под сообщением с видео удивленные интернет-пользователи. Остается только порадоваться за тех, кто случайно оказался в ресторане в тот вечер - они получили зрелище, которое не забудут никогда. 

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением.  

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится.  

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram