Российский певец Иосиф Пригожин, который является невъездным в Украину из-за нарушения законодательства, изрыгнул новую порцию глупости в адрес грузинского певца Вахтанга Кикабидзе. Об этом пишет Обозреватель.

Россиянина возмутило мнение Кикабидзе по отношению к России, которое он неоднократно высказывал в СМИ. Так грузинский исполнитель и актер считает, что Россия напала на Грузию и оккупировала часть территории страны, аналогичные действия были совершены и в Украине в 2014 году. Владимира Путина он назвал захватчиком. Также Кикабидзе заявил в 2008 году, что не будет выступать в России, где его хотят побить.

Недавно стало известно, что Иосиф Пригожин считает, Кикабидзе старым маразматиком, который не увидел, как "Россия протянула" руку помощи ему и его стране. Также Пригожин считает, что Кикабидзе обязан своим успехов на постсоветском пространстве России.

После этого Пригожин заявил, что Грузия – карликовая страна, которая не может быть самостоятельной и она будет или под Россией или под НАТО. А быть Швейцарией у нее не получится.

Популярные статьи сейчас

Усиление карантина: Степанов сделал заявление, "ситуация напряженная"

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости

Напомним, Акценты писал, что известный советский артист Вахтанг Кикабидзе заявил, что Российская Федерация оккупант, а Крым всегда был и есть территорией Украины. Он рассказал, что рос со знанием того, что АР Крым это территория Украины. А действия Путина это не что иное, как оккупация и абсолютно никакой исторической справедливости в происходящем нет.

Также Акценты сообщал, что любимец миллионов, выдающийся грузинский певец и Заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе поделился своим видением о войне с Россией, чем в который раз поразил и поклонников, и политиков, и общественных деятелей. Известно, что Вахтанг Кикабидзе, несмотря на преклонный возраст, продолжает ездить по всему миру и радовать публику своими выступлениями и давними, но очень любимыми, песнями. 

Ранее Акценты писал, что Кикабидзе предрек Путину мрачный конец известный актер и певец, а также большой друг Украины Вахтанг Кикабидзе прославился своим радикальным мнением по поводу действий России в Украине и Грузии. Он в открытую осуждает политику Путина и в этот раз дал откровенное интервью  Deutsche Welle. Кикабидзе рассказал о причинах восстания в Грузии. Первой и единственной причиной стало наглое поведение депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram