Известная российская певица Лолита Милявкая прервала молчание и рассказала подробности недавнего развода.

Портал "Starhit" опубликовал интервью с певицей, в котором она смогла пролить свет на тяжелые события в личной жизни.

Милявская и ее бывший супруг Дмитрий Иванов, после девяти лет брака, расстались в начале июля. Певица все это время не говорила о разрыве и попросту не демонстрировала свои чувства публике. Более того, она уплотнила свой график гастролями и полностью переключилась на работу. Но в действительности, разрыв отношений оказался сложным этапом в жизни Лолиты.

Певица призналась, что она совершенно не соответствует образу сильной женщины, какой все привыкли ее видеть. Она тоже может испытывать боль и проживать неприятные периоды в жизни. Лолита говорит, что в один момент совсем не знала как уйти от этого ощущения тошноты и подчеркнула, что никакие психологи не смогут помочь, нужно просто это пережить.

Также она поблагодарила своих друзей, которые поддерживают ее и помогают во всем. Она сказала, что ради них постарается больше не падать духом.

Звезда подытожила, что бывший муж до сих пор занимает важное место в ее сердце, а потому искать нового любовника не видит смысла. Она считает, что это был бы не зрелый шаг и в виду своего опыта не собирается начинать новые отношения на этом этапе.

К тому же, Лолита смогла найти плюс в этой грустной ситуации. Она подчеркнула, что благодаря стрессу сбросила 14 сантиметров в объеме талии и многие из команды гримеров отметили ее приятный внешний вид.

Также, Пугачева и Вайкуле снова покуражились вместе. У Аллы Борисовны и Лаймы Станиславовны есть как минимум одна общая черта: они умеют прекрасно проводить время, забывая на короткий момент о любых проблемах и просто наслаждаясь обществом хороших друзей и приятным застольем.

Напоминаем, что Ротару подкинула украинцам свинью и выбрала Россию. Легенда эстрады спела на песенном конкурсе "Новая волна" в Сочи, хотя не так давно заявляла о патриотических чувствах и уже отказывалась от выступлений в России, включая возможность проведения гастрольного тура. 

Акценты ранее писал, что директор Заворотнюк сделал признание о ее болезни. Не так давно, известная российская актриса, Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике. Позже в средствах массовой информации начала учащаться информация о том, что девушка заболела раком после того, как стала мамой в третий раз.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram