Лолита Милявская призналась, что тяжело переживает развод с молодым мужем. Она слушает советы психологов, но даже они ей не помогают. 

Об этом она поделилась в интервью Starhit.

В начале июля этого года стало известно, что Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов приняли решение расстаться. Певица старалась не показывать, что ей тяжело дался развод.

Но как оказалось на самом деле, расставание прошло непросто и даже болезненно. Чтобы не думать о плохом, артистка загрузила себя гастролями, но даже это ей не помогло.

"Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно. Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально. Я, например, слушаю психолога Михаила Лабковского. У него мудрые советы, но и они не помогают, пока ты сам не проживешь все, что у тебя на душе", — признается певица.

Кроме того, Лолита не скрывает, что ее сердце по-прежнему принадлежит Дмитрию, и порой она ночами отправляет ему сообщения.

Избранник певицы Дмитрий Иванов младше певицы на 11 лет. Он работает тренером по сквошу.

Напомним, что Дмитрий Иванов рассказал о расставании с ЛолитойЭкс-муж заявил, что упрямство жены разрушило их брак. Она не воспринимала критику со стороны супруга. "Устал переделывать супругу. Она продолжала делать что, хотела", - сказал Иванов.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лолита Милявская расстроилась по поводу того, что президент Владимир Зеленский не пересмотрел политику Украины по отношению к России и не признал Крым российским. Лолита Милявская давно таила обиду на официальный Киев, который запретил ей въезд в Украину из-за того, что она посещала Крым с нарушением украинского законодательства. Российскую звезду в свое время просто сняли с поезда и вернули в Россию. Подробности читайте в матереале.

Также портал "Акценты" писал, что Лолита достаточно тепло отозвалась о бывшем супруге после развода. "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу...". Продолжение читайте в матереале.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram