Лолита Милявская призналась, что тяжело переживает развод с молодым мужем. Она слушает советы психологов, но даже они ей не помогают. 

Об этом она поделилась в интервью Starhit.

В начале июля этого года стало известно, что Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов приняли решение расстаться. Певица старалась не показывать, что ей тяжело дался развод.

Но как оказалось на самом деле, расставание прошло непросто и даже болезненно. Чтобы не думать о плохом, артистка загрузила себя гастролями, но даже это ей не помогло.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Все новости

"Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно. Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально. Я, например, слушаю психолога Михаила Лабковского. У него мудрые советы, но и они не помогают, пока ты сам не проживешь все, что у тебя на душе", — признается певица.

Кроме того, Лолита не скрывает, что ее сердце по-прежнему принадлежит Дмитрию, и порой она ночами отправляет ему сообщения.

Избранник певицы Дмитрий Иванов младше певицы на 11 лет. Он работает тренером по сквошу.

Напомним, что Дмитрий Иванов рассказал о расставании с ЛолитойЭкс-муж заявил, что упрямство жены разрушило их брак. Она не воспринимала критику со стороны супруга. "Устал переделывать супругу. Она продолжала делать что, хотела", - сказал Иванов.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лолита Милявская расстроилась по поводу того, что президент Владимир Зеленский не пересмотрел политику Украины по отношению к России и не признал Крым российским. Лолита Милявская давно таила обиду на официальный Киев, который запретил ей въезд в Украину из-за того, что она посещала Крым с нарушением украинского законодательства. Российскую звезду в свое время просто сняли с поезда и вернули в Россию. Подробности читайте в матереале.

Также портал "Акценты" писал, что Лолита достаточно тепло отозвалась о бывшем супруге после развода. "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу...". Продолжение читайте в матереале.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram