Ани Лорак отправилась в сольный тур по Европе с программой "ДИВА". Сейчас она находится в Германии. Об этом свидетельствует ее последнее фото, которое она опубликовала в Инстаграме, из города Ганновер, Нижняя Саксония.

На нем она стоит на фоне достопримечательности рядом с двумя мужчинами. Это оказались ее родные братья Игорь и Андрей. Артистка счастлива, что у нее появилось время встретиться с семьей.

Исполнительница позирует в подростковом наряде практически без макияжа и небрежной прической.

В комментариях поклонники певицы начали писать свое мнение по данному кадру:

"Сзади на здании масонский знак", "Это сатанинский храм", "Какая вы прелестная без макияжа", "Я сначала подумала что это Лазарев слева, ну ладно", "Ваша любовь — это так красиво", "Вы с братьями!! Выглядите как 16 летняя девочка", "А кто эти парни?", "Радуга Вы наша", "Братья на Зеленского похожи, она на алкашку", "Просто не узнать без боевой раскраски. Без тонн косметики просто 16 лет", "Очень хорошо когда есть общение со своими близкими", "Опять Лорак сс*ть захотела!".

Напомним, что совсем недавно певица Ани Лорак анонсировала выход нового альбома.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинскому исполнителю, лидеру группы "Океан Ельзы" Святославу Вакарчуку "надоела" политика. Его засняли на видео идущего с гитарой по улицам Львова и поющего вместе с прохожими.  Данное мероприятие было позже опубликовано на официальной странице группы в социальной сети Instagram. Были исполнены самые популярные песни группы, и не только. К примеру, он исполнил песню Скрябина и Билык – "Мовчати". Публикацию подписали "Родные улицы родного города вчера звучали именно так". Чтобы посмореть видео, перейдите по ссылке выше.

Также портал "Акценты" писал, что Сергей Лазарево  рассказал о своем пути в шоу-бизнесе. Сергей Лазарев отметил, что в его начинаниях ему никто не помогал. Он признался, что в шоу-бизнесе нелегко и полагаться на кого-то – себе дороже. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram