Звезда 9 сезона "Холостяк" Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова опубликовали снимок, где предстали в одном лишь белье.

Победительница 9 сезона романтического реалити "Холостяк" на СТБ Даша Квиткова все еще вместе с тем, за кого боролась на проекте. После шоу девушка счастлива вместе с Никитой Добрыниным, они купили квартиру, живут в месте, а их любовь крепчает с каждым днем.

Пока поклонники ждут официальных новостей о свадьбе, возлюбленные радуют их своими теплыми, почти семейными фотографиями. Так, Добрынин и Квиткова опубликовали очень горячий кадр из своей спальни. Они сфотографировались обнаженными, чтобы похвастаться своими новыми татуировками и подкачанными телами. Снимок произвел настоящий фурор в Сети, а те слова, которые Добынин оставил под фото вдохновили многих.

Так она считает, что любовь - это не конкуренция, не соревнование, не взаимовыгодный обмен, ее невозможно купить или продать. Добрынин говорит, что, если человек всегда ждет чего-то взамен, то он точно не той дорогой идет. "Когда человек любит, его поступки идут от сердца, без ожидания чего-то взамен. Это то, чему мы учимся и к чему стремимся", - пишет он.

Также он поделился, что они с Дашей всегда любят пробовать что-то новое вместе, особенно если кто-то из них выходит за рамки своей зоны комфорта. По его мнению, только так можно побороть свой страх и предрассудки. Именно это однозначно сближает людей. "Так самые внимательные сразу заметили в сториз, неделю назад мы сделали себе тату. У Даши уже было несколько, а вот я особого не хотел себе набивать, но периодически задумывался. Искал повод, потом лучшую надпись... В итоге в один из дней я решился сразу на две татуировки. И супер доволен, ведь если хочется, нужно делать", - поделился телеведущий своими мыслями в подписи к фото.

Напомним, что Квиткова рассказала, планирует ли детей с Добрыниным.

Ранее портал "Акценты" сообщал подробности о новых татуировках Квитковой и Добрынина.

Также портал "Акценты" писал, что бывший "Холостяк" Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram