Одна из самых знаменитых ясновидящих напророчила непростые для мира времена. Она озвучила весьма тревожное видение о том, что грядет Третья мировая война. Также провидица предсказала условия для начала мирового конфликта.

Специалисты обратили внимание на заявления о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую уже прозвали "норвежской Вангой", так как ее пророчества довольно часто совпадают с мировыми событиями. Эта женщина известна благодаря своим верным предсказаниям о грядущих катаклизмах.

Ясновидящая отметила, что необходимо несколько условий, чтобы появился глобальной войны, которая охватит весь мир. При этом виной не будет политическая игра ведущих стран, а все случится из-за смены человеческих ценностей.

Также ранее сообщалось, что конспирологи привязали старое пророчество Ванги к событиям, которые недавно всколыхнули Румынию. Недавно жители этой страны видели громадное существо-циклопа. Эксперты заявили, что данный факт может служить доказательством того, что Ванга не ошибалась в своих пророчествах и на Земле уже появились люди-мутанты.

Гуманоидного монстра увидели в румынском зоопарке. Некоторые приверженцы альтернативных теорий считают, что планету могут таким образом атаковать посланники загадочной опасной планеты Нибиру.

Согласно предсказаниям болгарской ясновидящей такого рода мутанты постепенно заменят человечество. За последнее время это не единственное послание предсказательницы, которое сбылось.

Напомним, что гадалка узнала будущее Украины с помощью карт таро. Будет полно скандалов и множества конфликтов касательно новой Верховной Рады. Она говорит, что на руководящие посты придут старые персонажи в новых костюмах и недовольство людей усилится. Однако, украинский менталитет может очень сильно подпортить жизнь простых граждан, поскольку руководствуясь принципом "Моя хата скраю" все будут выражать недовольство лишь у себя дома и беспокоится только о своем благополучии. Читайте подробности в матереале.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Влад Росс напророчил возвращение Крыма и Донбасса.

Также портал "Акценты" писал, что в Библии нашли проровечество о Третей мировой войне.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram