Звезда "Танцев со Звездами" сделала мощное признание.

Так, одна из актрис, которая играет в серале "Крепостная", а также учувствует в проекте "Танцы со Звездами", Ксения Мишина, выложила в сети новый трейлер сериала "Крепостная".

Как известно, девушка играет в ленте одна из ключевых ролей. Новый ролик из сериала "Крепостная" она выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Видеоролик Ксения подписала кратко и лаконично: "Страшно?"

Подписчики тут же принялись комментировать увиденное.

Люди отметили, что придется запасаться "платочками" в двойном объеме в отличии от первой части сериала: "Да, очень страшно! Я так понимаю, что платочков нужно в два раза больше запасать, чем к первому сезону?".

Кто-то отмечает, что-то как Ксения позиционирует себя в жизни и то, как она выглядит на экране – это диаметрально противоположные люди: "Вы такая добрая по жизни, а роль просто жесть".

Некоторые подписчики отмечают, что одновременно с чувством страха у них проснулся интерес к новому сериалу:"Страшно и одновременно очень интересно".

Акценты напоминают, что Елена Кравец покорила сердца украинцев новым образом: "Нежность". На своем новом фото Елена решила буквально лишить всех фанатов дара речи. Так, она предстала перед зрителями в элегантном черном платье, которое подчеркнуло все достоинства Кравец. 

Как ранее сообщал портал АкцентыЕлена Кравец продемонстрировала всем свою темную сторону: такого от артистки не ожидал никто.

По мнению многих пользователей Кравец ведет себя достаточно нагло и грубо по отношению к своим коллегам по цеху. Украинцы этого не оценили, даже не смотря на то, что это якобы рабочие моменты.

Также портал Акценты писал о том, что Елена Кравец показала в сети самое сокровенное: "Мои кравчата!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram