Знаменитая украинская артистка Ани Лорак, которая переехала в Россию, показала снимок с дочерью, которую отвела в первый класс.

Соответствующий снимок звезда опубликовала на странице в Instagram.

Лорак позирует в стильной узкой длинной юбке и туфлях на высоком каблуке, обнимая свою дочь Софию.

В какой именно школе будет учиться дочь знаменитости, не указывается. В подписи к публикации артистка поздравила всех с Днем знаний.

Кроме того похожее фото с Софией замечено и на странице бывшего супруга Лорак Мурата Налчаджиоглу.

Под новой публикацией Ани Лорак подписчики принялись активно оставлять пожелания Софии на учебный год и поздравили ее с первым школьным днем. Также многие подписчики подчеркнули, что фото выглядит не совсем естественно.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что украинскому исполнителю, лидеру группы "Океан Ельзы" Святославу Вакарчуку "надоела" политика. Его засняли на видео идущего с гитарой по улицам Львова и поющего вместе с прохожими.  Данное мероприятие было позже опубликовано на официальной странице группы в социальной сети Instagram. Были исполнены самые популярные песни группы, и не только. К примеру, он исполнил песню Скрябина и Билык – "Мовчати". Публикацию подписали "Родные улицы родного города вчера звучали именно так". Чтобы посмореть видео, перейдите по ссылке выше.

Напоминаем, что Алина Гросу едва не "потеряла" грудь в откровенном наряде, сеть в восторге. К слову, фанаты артистки уже давно начали замечать, что после свадьбы ее грудь начала выглядеть внушительнее. Многие заявляют об операции по увеличению груди, однако не исключается и беременность певицы. Правда знаменитость всеми силами питается скрыть этот факт неумело размывая снимки с помощью фотошопа.

Акценты ранее писал, что Аллегрова с оголенной грудью переполошила сеть. Фото 67-летняя певица обнародовала на своей странице в Instagram, чем вызвала волну удивления у фанатов из-за оголенных форм.Под публикацией знаменитость спросила у подписчиков готовы ли они встречать осень, чем вызвала массу комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram