Одну из самых нашумевших песен российского певца Михаила Шуфутинкого, которая называется в честь 3-го дня первого месяца осени, знают едва ли не все. В течении пары последних лет "3-е сентября" набрало необычайную популярность.

Песня в стиле шансон, была записана Шуфутинском целых 25 лет назад. В 19994 году, как только "3 сентября" увидело свет, композицию сразу оценили по доистоинству и сделали песню настоящим хитом. Однако аж до 2011-го году эту песню воспринимали просто удачной композицей. Через 17 лет, после выхода песни, в сети начали массово шутить над Шуфутинским. Первым позывом стало то, что поклонники нашли сходство между русским и певцом и Риком Россом - исполнителем рэпа из США. После этого, в интернете начали набирать популярность мемы по этому поводу.

И, конечно же, 2019 год ни в коем случае не стал исключением и композиция все так же обращает на себе невероятное количество внимания.

Тем не менее, не смотря на множество разнообразных шуток в сторону песни, Михаил Шуфутинский только рад такому вниманию к своему произведению. Он не обижается, и, наверняка, так же наслаждается песней, как и мы. Стоит признать, что "3-е сентября" и, в правду, очень красивое произведение, с прекрасным текстом и шикарной мелодией. И конечн же, она бы не была такой, если бы не ее создатель и исполнитель - Михаил Шуфутинский.

Напомним, ранее стало известно о том, что украинская певица Настя Каменских продолжает удивлять своих поклонников. На этот раз она выставила фото в очень необычном и странном образе. Фанаты отреагировали весьма неоднозначнно: "Киркоров отдыхает"

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что развод с Константином Меладзе довел Веру Брежневу до шокирующего состояния. Певица ушла в полный отрыв и разгул. Поклонники шокированы из-за того, что вспылили интимные и слишком откровенные фото певицы.

Напоминаем, украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала фанатов странным видео, подробнее читайте в "Акцентах".