70-летняя Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин побывали на вечеринке по случаю дня рождения одного из близких друзей, имя которого они не назвали. На той же вечеринке была и лучшая подруга Примадонны Лайма Вайкуле.

На этот раз дамы не выпивали, а танцевали и отличились очередной выходкой. Об этом свидетельствует видео, опубликованное в Instagram Галкина. На видео видно, как Лайма Вайкуле танцует и зовет Галкина развлекаться с ней. Максим не смог устоять перед призывами Вайкуле и отправился танцевать. Они в обнимку зажигали под песню известного исполнителя.

Алла Пугачева осталась не у дел, что ее картинно разозлило. Она снимала на видео, как Максим танцует с Лаймой и даже погрозила "сладкой парочке" пальцем.

Напомним, Акценты писал, что давние подруги Алла Пугачева и Лайма Вайкуле продемонстрировали, что могут отдохнуть, как обычные люди, изрядно удивив свидетелей своей посиделки. Две известные певицы лихо отгуляли день рождения общего друга, о чем стало известно по сообщениям в социальных сетях. У Аллы Борисовны и Лаймы Станиславовны есть как минимум одна общая черта: они умеют прекрасно проводить время, забывая на короткий момент о любых проблемах и просто наслаждаясь обществом хороших друзей и приятным застольем. Причем, как оказалось, две легенды эстрады могут масштабно и интересно отпраздновать торжественное событие не в домах друг друга, а среди обычных людей, ничуть не стесняясь и не бравируя высоким социальным статусом. В общем, ничто человеческое им не чуждо.

Также Акценты писал, что Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева недавно не на шутку испугала фанатов. На фан-странице в социальной сети Instagram появилось новое фото Аллы Пугачевой, на котором ее внешний вид мягко говоря не очень хорош. На снимке Пугачева сидит со свои возлюбленным, телеведущим и юмористом Максимом Галкиным, и своей подругой и коллегой по сцене, певицей Лаймой Вайкуле.

Недавно Акценты сообщал, что Знаменитая российская артистка Ирина Аллегрова взбудоражила поклонников не на шутку откровенным декольте во время выступления на "Новой волне". Фото с концерта 67-летняя певица обнародовала на своей странице в Instagram, чем вызвала волну удивления у фанатов из-за оголенных форм.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram