Поклонникам украинской певицы Веры Брежневой показалось, что она чрезмерно похудела и выглядит изможденной.

Бывшая солистка группы "Виа Гра" посвятила пост подруге Елене Перминовой. На своей странице в Instagram певица опубликовала серию их общих снимков с отдыха и поздравила ее с Днем Рождения.

"Тот случай, когда у красивого человека и душа красивая! А сегодня у обладательницы этой красивой души - День Рождения! lenaperminova горжусь, люблю, обожаю наше время вместе и посылаю поцелуи туда, где ты сейчас, хотя там, как всегда "столько дел", - прокомментировала под фотографиями Брежнева.

View this post on Instagram

Тот случай, когда у красивого человека и душа красивая! А сегодня у обладательницы этой красивой души - День Рождения ! 💙 @lenaperminova 💙горжусь, люблю, обожаю наше время вместе и посылаю поцелуи туда, где ты сейчас 😘 хотя там, как всегда «столько дел» 👧🤪🤗🥰🔥

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Поклонникам показалось, что певица чрезмерно похудела и выглядит изможденной.

"Какие вы худые, надо срочно мясо немного нарастить", "Первая фотка ужасная! Не секси!", "Фууууу", "Кошмар", "Скелетоны", "Кажа да кости!", "Что то не совсем удачненько", "боже....одни мощи", "Где вы фигуру нашли? Кости...", "Все таки кушать побольше надо", "Слишкомтощие", "В одежде лучше", "Ужасно дохли, не вижу в этом красоте!!??", "Бухенвальд отдыхает, такая худоба уж слишком. 😮", - поделились мнениями подписчики.

Среди меньшинства оказались те, кто восхитился роскошной фигурой артистки и ее подруги: "Какие красивые ноги у обеих!", "Даже не знаю у кого ноги длиннее....", "Какие вы элегантны", "Как куклы Барби", "Вот это фигуры! 🔥".

Перед этим постом певица опубликовала видео, где она отдыхает вместе с подругами на концерте украинского исполнителя Димы Монатика в Юрмале. Она поделилась своими эмоциями  и похвалила исполнителя за прекрасный и яркий вечер.

"Когда тебе нравится артист и его творчество, ты готов ездить в другие города за этим кайфом... 2 часа бесконечных танцев, пения, радости..."

Напомним, что Дочь Брежневой опубликовала фото с парнем.

Ранее портал "Акценты" писал, что Алина Гросу едва не потеряла грудь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Самбурскую разнесли в пух и прах за пошлый снимки.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram