Известный украинский юрист и блогер, метко высмеивающий своими фотожабами "политическую элиту", Михаил Шнайдер на этот раз "прошелся" по Ирине Геращенко. 

Так, на своей странице в Facebook появился смешной "исторический коллаж", на котором изображена Геращенко, поправляющая воротники, плечи и "фасон" своим "хозяинам". На первом снимке Геращенко поправляет ворот пиджака Виктору Ющенко, экс-президенту Украины, у которого Геращенко была пресс-секретарем. На другом снимке Геращенко уже вытряхивает мусор с пиджака лидеру партии "Голос" - Святославу Вакарчуку. 

Сам Шнайдер едко подписал коллаж словами о том, что время идет, а привычка остается навсегда. 

Меняются Лица. Меняются Должности. Только привычка остаётся Навсегда.

Posted by Mihail Shnayder on Monday, September 2, 2019

Комментаторы не заставили себя долго ждать и отписались не менее насмешливыми комментариями. 

"Пылесоска", "Ей бы в химчистке работать, а не в парламенте тыняться", "ухаживает нового хозяина" и подобные реплики можно увидеть под постом Шнайдера о Геращенко. 

Напоминаем, в СМИ посмеялись над Геращенко за то, что она не владеет нюансами языкового закона, который был принят по инициативе правящей партии, в которую Геращенко входила.

Так, Геращенко выдвинула ультиматут Вадиму Рабиновичу о том, чтобы тот разговаривал на украинском языке или молчал. Максим Бужанский, представитель "Слуги народа" сообщил Геращенко о том, что в законе нет пункта, согласного которому народному депутату Украины нельзя разговаривать на русском. В законе указаны все органы власти, кроме нардепов Верховной Рады. Именно этот пунк был изъят прямо перед самим голосованием закона в целом.  

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский экстренно обратился к украинцам и развеял слухи о ликвидации Министерства ветеранов: "Это фейк, но я прошу..."

Как ранее сообщал портал Акценты, "кварталовцы" едко высмеяли мэра Днепра за "отменное строительство" моста.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Богдан жестко ответил обвиняющим его в нелюбви к государству и непочтении Дня Независимости: "Узбагойтесь!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram