Не так давно, стало известно о том, что примадонна русской эстрады, Алла Борисовна Пугачева довольно трепетно относится к украинской певице, Светлане Лобода. Девушка украинская певица, но, на данный момент проживает, и строит успешную карьеру на территории Российской Федерации. У Светланы в этой стране много друзей, и людей, которые поддерживают ее. Но, вот внезапная их дружба с Аллой Пугачевой насторожила не только средства массовой информации, но и фанатов.

Данную новость обсуждали на протяжении нескольких дней, после того, как Светлана Лобода, на свою страницу в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, где Алла Борисовна намекает на то, что девушка чуть ли не самая лучшая певица в странах СНГ. В СМИ говорят о том, что они настолько сдружились, что ходят к друг другу в гости, летают на частном самолете вместе, и даже их дети нашли общие темы для разговоров.

Отметим, что старшая дочь Пугачевой стала не так часто появляться на публике с семьей, и фотографий давно совместных не было. Складывается такое впечатление, что Алла Борисовна забила на дочь, и нашла себе другую.

На концерты Светланы Лободы вырос спрос в несколько раз, и их посещает даже Алла Пугачева. А вот об Орбакайте, видимо, уже все забыли. Они с матерью не были близки. Возможно потому что, Кристина пошла не по стопам матери, и выбрала актерскую карьеру.

Таким образом, в сети начали шутить на тему того, что супруг Аллы Пугачевой, Максим Галкин, достанется по наследству Светлане Лободе, вместе с местом примадонны.

Напомним, что развод Брежневой и Меладзе: Вера пустилась в настоящий разгул, всплыли интимные фото.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Потап, Ребрик и другие: как украинские звезды впервые отправили детей в школу, яркие кадры.

Также портал «Акценты» писал, что Каменских напугала сеть странным образом, даже Потап не выдержит: "Киркоров отдыхает", фанатам не понравился наряд певицы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.