В сети появилась информация о том, что всемирно известная провидица Ванга предсказала политическую "картину" и изменения в Украине еще во время, когда президент Украины Владимир Зеленский учился в школе и предпосылок к тому, чтобы стать главой государства еще не было. 

В 90-е годы предсказательница сообщала о том, что у руля страны будет и Порошенко, и Кличко, и Тимошенко и даже Арсений Яценюк. 

Известно, что Ванга проговаривала свои предсказания в иносказательной метафорической форме, которую не всегда удавалось расшифровать. Но когда события происходили, можно было признать, с какой точностью провидица вещала историю. 

Ее слова звучали так: "Будет клик, порох, тьма, кролик, но все развеется. Порох падет, а на смену ему придет зеленый государь". 

Эксперты полагают, что анализировать и искать нюансы в пророчестве не стоит, так как его смысл очевиден для Украины. 

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Напоминаем, Ванга предсказывала падение Европы от прихода мусульман, которые наполнят регион и будут править столетия. Перед этим, по словам Ванги, начнется Третья мировая война, которая уничтожит треть населения планеты, но вскоре начнется снова расцвет. 

Акценты напоминают, что уфологи назвали настоящую причину лесных пожаров в Сибири и это не естественные катаклизмы: "Пришельцы с Нибиру уничтожают Россию..."

Уфологи полагают, что все несчастья и природные катаклизмы на территории Российской Федерации спроисходят неспроста - таким образом началось масштабное уничтожение человечества, запланированного жителями планеты Нибиру. Им больше невозможно жить на своей планете, поэтому они решили использовать Землю. 

Как ранее сообщал портал Акценты, уфологи сообщают, что портал уже построен и человечеству остались считанные дни: "Нибиру уже близко..."

Также портал Акценты писал о том, что ученые сообщили дату начала Третьей мировой войны: "Они уже близко", в августе Земле придет конец.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram