Не так давно известную на весь мир актрису Анджелину Джоли заметили на прогулке со своими детьми.

Издание "Факты" ссылаясь на "Daily Mail" сообщает, что Джоли вместе со своим сыном вьетнамского происхождения Паксом, дочерью родом из Эфиопии Захарой и первой дочерью от брака с Бредом Питом Шайло пообедала в одном из заведений Западного Голливуда.

Сообщается, что семья Анджелины выглядела счастливой, а сама актриса постоянно улыбалась и выглядела просто замечательно. Джоли выбрала для прогулки свободное летнее платье белого цвета и коричневый пояс, который создал отличный контраст. К слову, этот образ стоимостью в 6200 долларов актриса впервые продемонстрировала в Париже, куда прибыла для продвижения рекламной кампании бренда Guerlain.

Пакс выбрал для прогулки белую футболку, серые джинсы, спортивные кроссовки и синюю клетчатую рубашку, дочь Бреда пита Шайло оделась под мальчика дополнив кеды, шорты и черную куртку короткой стрижкой, но большое внимание журналистов привлекло белое платье с черными полосами Захары, которое принадлежит ее маме. Отмечается, что Джоли дала своей дочери дизайнерское платье от Loro Piana стоимостью 3680 долларов которое она ранее демонстрировала в Париже. Журналисты подчеркнули, что на Анджелине платье было длиннее и предположили, что звезда укоротила его под рост своей дочери Захары, которая любит выглядеть женственно и постоянно носит подобные наряды.

Также, жена Харламова закричала о миллионах на всю сеть. Накануне звезда похвасталась снимком с Мальдивов, позируя в откровенном наряде. Однако отдых закончился, и актриса вернулась домой. В этот раз Асмус показала себя в более сдержанном образе и похвасталась своими миллионами.

Напоминаем, что Дорофеева разделась ради новой фотосессии. На новой фотографии Дорофеева облачилась в черное белье, и бежевую полупрозрачную накидку, которая оголила некоторые ее татуировки. Губы певица решила подчеркнуть темной помадой, а волосы завить в белокурые локоны.

Акценты ранее сообщал, что актриса "Женского квартала" показала грудь. Вера Кекелия любит выкладывать новые фотографии на свои страницы в социальных сетях. И вот, на днях, на аккаунте девушки появилось несколько снимков, которые были по достоинству оценены ее фанатами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram